Смотреть онлайн Форсаж 7

 Furious 7

Видео обновлено: 31 июль 2015
Форсаж 7
Информация о кинофильме
Год2015
СтранаСША
РежиссерДжеймс Ван
АктерыВин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Эльза Патаки, Лукас Блэк
СценарийКрис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Время137 мин. / 02:17

«Месть не знает границ»
Рейтинг фильма Форсаж 7 / Furious 7 (2015) — 7.1'
7.1
 514,863 KP: 
7.0
160k IMDb: 
7.1
354k
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Однако мир стремительно меняется. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы и каблуки пышногрудых девиц, мешки денег, летающие тачки и лысый злодей. Скорость не знает границ!




После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб Уокер и Коуди Уокер согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.


Форсаж 7 / Furious 7 (2015)



Качество HDTV, любительский двухголосый перевод






  •  44
  • Отзывы 4
  •   

Форсаж 7 / Furious 7 (2015) торрент Скачать Форсаж 7 / Furious 7 (2015):

 forsazh.7_furious.7.2015.bdrip.720p.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод, 4.19 GB
 Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
 Видео: MPEG-4 AVC, 3200 Кбит/с, 1280x534, 23.976 кадр/с

forsazh.7_furious.7.2015.bdrip.1080p.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip 1080p, дублированный +авторский одноголосый (А. Матвеев) перевод, 16.53 GB
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с)
Видео: MPEG-4 AVC, 12800 Кбит/с, 1920x800

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

    • Аватар
    # 4 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1 619 | 22 апрель 2015, 19:04
    Смотрел в кино. Не советую.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici
    • Аватар
    # 3 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1 322 | 21 апрель 2015, 05:04
    очередная часть унылого говна.

    • Аватар
    # 2 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 7 апрель 2015, 22:04
    Новая часть "неудержимых",однотипные шутки (по сравнению с прошлой частью),набрали известных актёров и вставили в индийское кино.Мало именно гонок,замена боевиком-форсажа нет.По мне лучше глянуть первые части.Ну и,конечно,пока Пол Уокер был жив никто его знать не знал,а сейчас прям куль личности,АБСУРД

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 129 | 7 апрель 2015, 17:04
    Поделюсь впечатлениями, так как мое мнение здесь очень ценно и полезно для всех вас:

    Годная, никем ранее неиспользованная идея мести. Гомер с его "Иллиадой" потом, в 8 веке до н.э. ее позаимствует именно после просмотра этого фильма.

    "Путь героя" — вдохновит Гомера на создание Ахилла. Только Гомер пойдет дальше и убьет своего героя, а не посадит в какую-то тюрьму, как это сделали со Стейтемом в Форсаже 7.

    Идея с возвращением команды, которая решила "завязать" ни разу еще ни пером не описывалась, ни на киноленту не снималась.
    Кстати, кто вспомнит, где впервые был реализован такой "поворот"?

    В то, что герои — это мощные символы-архетипы, которые призваны вершить правосудие и защищать себя в мире где царит произвол и копы за одно с преступниками, тоже заслуга этого фильма. Всякие hard-boiled детективы в 1929 и десятилетие спустя, комиксы про супергероев тоже вдохновлялись Форсажем для создания своих дешевых поделок и никому не интересных поделок.

    Невероятно ново и свежо выглядят и семейные отношения, со стесняшкой-женой и героически сражающемся во имя благополучия семьи мужа. Дети должны расти в достатке и ради этого стоит умереть. Посыл, которым вдохновятся потом многие поколения, самые известные из которых, даже назовут семью "мафией", впечатлившись просмотром Форсажа.

    Очень остро стоит проблема связи "простого гонщика из народа" и государства. От безысходности, герои-гонщики вынуждены помогать государству, против произвола которого боролись все это время. В итоге они выходят победителями и здесь. Очень здорово использован прием с воскрешением Paul Walker-а?, которого, казалось, уже не вернуть. Именно этот прием потом позаимствует Библия, воскресив своего Христа. У Аль Капоне и прочих выходцев из народа торжество над государством не выйдет.

    Весьма неплохо раскрыты и женские персонажи. Фильм многократно напоминает, что женщины нужны, что они всегда придут на помощь, и что ради них стоит идти на любые даже сумасшедшие поступки. Ведь в конце все окупится - женщина обязательно выручит, поможет, а если она еще и жена, то родит детей, которые будут продолжать героические подвиги отцов и спасет своей женской магии от вечного сна, как в сцене с Дроселем в конце фильма.

    Диалоги между героями фильма вскрывать не стоит, так как они слишком глубоки и каждый в них найдет что-то свое.

    Пройдемся по расовому\этническому составу фильма.
    Персонажи "альтернативно белых" героев фильма весьма умны, проявляют лидерские качества, обладают здоровым чувством юмора. Именно этими их качествами вдохновятся создатели порнофильмов, в которых размер не имеет значения.
    Очень тонко обыграна смерь героя из Японии, которая говорит о смещении вектора отношений США и поиске новых партнеров в стране шейхов и менее развитых странах, вроде Узбекистана. Говорят, для него специально была построена та самая идеальная горная дорога, которую после съемок фильма все же разобрали и увезли обратно в США. К такому подарку Узбекистан пока не готов.
    Важно также отметить, что главный злодей - выходец из Англии, страны, которую победили США, на своем пути к господству над миром. Поэтому, и герои этого американского фильма, закономерно одерживают верх над англичанином. И чтобы показать не только мощь, но и милосердие, не убивают его, а лишь сковывают действия и лишают свободы.
    Главные герои же смотрят на мир с улыбкой, которой так не хватает людям, столкнувшимся с трудностями. Фильм учит зрителей тому, что скажет царь Соломон после просмотра: "Все проходит. Пройдет и это". Герои действительно побеждают и остаются жить в памяти тех, кто посмотрел столь эпохальный фильм.


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit