Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Выхода нет

 No Escape

Видео обновлено: 25 ноябрь 2015
Выхода нет
  • год 2015
  • страна США
  • режиссер Джон Эрик Даудл
  • актеры Оуэн Уилсон, Лэйк Белл, Пирс Броснан, Стерлинг Джеринс, Тханавут Касро, Чатчаваи Камонсакпитак, Сахайак Бунсанакит, Танапол Чуксрида
  • время 103 мин. / 01:43

«Как далеко ты зайдёшь, чтобы защитить тех, кого любишь»
Рейтинг фильма Выхода нет / No Escape (2015) — 6.8'
6.8
 63,260 KP: 
6.7
12k IMDb: 
6.8
51k
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, где хочет спокойно пожить. Но увы, в стране разгорается военный переворот.



Качество HDRip, дублированный перевод (чистый звук)


  •  11
  • Отзывы 1
  •   

Выхода нет / No Escape (2015) торрент Скачать Выхода нет / No Escape (2015):

 b1x0d4.het.2015.d.hdrip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: HDRip, дублированный перевод (чистый звук), 1.37 GB
 Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
 Видео: 1763 kb/s, 720x384

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 25 ноябрь 2015, 19:11
    По поводу “фильма” хочется сказать, что к фильмам, как таковым, касательства он не имеет. Это, грубо говоря, пропаганда мракобесия. Настоящее кино находится в топах, настоящее искусство не должно иметь продажный политический привкус. Люди хоть немного знающие мировую обстановку и малость следящие за политической ситуацией в мире, легко отличат зёрна от плевел. И их возмущённая реакция от просмотра вполне понятна. Авторы же произведения подчёркивают своё, американское, слепое и отделённое от политики и работы спецслужб видение на происходящие события в фильме, несмотря на то, что сценарий разбавляют именно перечисленным. Лишь двумя признательными предложениями героя, сыгранного Броснаном, ближе к концу фильма, незаметно и вскользь “открывают” глаза зрителей на правду этих переворотов. Смешно от того что горько. Выводы фильма для зрителей, предпочитающих подобно страусам прятать голову в песке, пытаясь отгородиться от всех негативных внешних факторов, понятны: переворот устраивают “бандитские морды”, американцы лишь всеми способами восстанавливают равновесие и наказывают обидчиков… Выводы спорные и это факт. Смотрите на самом деле хорошее и настоящее кино, если Вы, конечно, не помешаны на киноиндустрии.
    Фильму 1 из 10.
    P.S. Благодаря американскому печатному станку и его продукту – доллару, который, между прочим, проник во все потаённые уголки нашей Планеты и успешно паразитирует на человеческой алчности, революцию можно было бы устроить и на Луне, и на Марсе… были бы там только людишки.
    P.S.S. Произведение, которое ставит с ног на голову весь подтекст своего содержания, где ложь меняется местами с правдой – это и есть детище голимой пропаганды, скрывающееся за ширмой художества киноиндустрии. За это кроме, как “на кол”, больше никуда и не сажают, несмотря там на всякие отличные второстепенные сюжет, напряжение, графику и другие сопутствующие характеристики, которые, как фантики, ценятся лишь в детских кругах и людьми, не видящими дальше своего носа…


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.