Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Виктория

 Victoria

Видео обновлено: 30 ноябрь 2015
Виктория
  • год 2015
  • страна Германия
  • режиссер Себастьян Шиппер
  • актеры Лайа Коста, Фредерик Лау, Франц Роговский, Бурак Йийит, Макс Мауфф, Андре Хеннике, Анна-Лена Кленке, Ганс-Ульрих Локс, Айке, Фредерик Шульц
  • время 138 мин. / 02:18

«Одна ночь. Один город. Одна девушка. Один кадр»
Рейтинг фильма Виктория / Victoria (2015) — 7.5'
7.5
 33,391 KP: 
6.8
6k IMDb: 
7.7
28k
Виктория — испанка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом? которые обещают показать ей «настоящий Берлин».
Но прогулка по ночному городу откладывается, поскольку парням нужно разобраться со старым долгом. Они просят Викторию побыть их водителем.


Фильм был снят с третьей попытки одним дублем.
Оригинальный сценарий был очень коротким (всего 12 страниц), поэтому большая часть диалогов в фильме была сымпровизирована.



Качество HDRip, профессиональный многоголосый перевод


  •  2
  • Отзывы 1
  •   

Виктория / Victoria (2015) торрент Скачать Виктория / Victoria (2015):

 v1kt0p1ya.2015.p.hdrip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: HDRip, профессиональный многоголосый перевод, 1.37 GB
 Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
 Видео: XviD, 1018 Кбит/с, 720x304

v1ktor1a.2015.p.bdrip.1080p.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip 1080p, профессиональный многоголосый перевод, 10.20 GB
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
Видео: MPEG-4-AVC, 8646 Кбит/с, 1920x800

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 30 ноябрь 2015, 07:11
    Страбоскопное начало угнетает, впрочем, в течение последующего знакомства с фильмом этот факт явился абсолютно незначительным, причём с лестной стороны. Одним дублем говорите? Это меня должно удивить? Впечатлить? Снести “крышу”? Заставит поверить, что всё в кадре от этого стало идеально выверенным и божественно утончённым? Логически, уже только одно это обстоятельство становится огромным минусом произведения и приравнивает его к заведомо отстойному “мокьюментарному китчу”. Первый час не просто “скучно”, а по-идиотски плагиатно: таких “видюх” у каждого школьника не по одной сотне… Второй – тоже ничем не примечателен, просто “движухи” побольше. Сюжет сценария бесхитростен и банален. Тогда возникает вопрос - за что такие сумасшедшие рейтинги? Лишь за использованный способ производства?!? А, по-моему, всё вполне очевидно и подтасовано) Мрак… Поколение “вконтакте”?)) Надеюсь это было сарказмом) Чтобы воткнуть про что фильм, не обязательно было родиться и состояться, как личность, до появления интернета, получив при этом 2 высших образования) Не Тарковского же показывают)))
    Фильму 3 из 10.
    P.S. !Употребление наркотиков в кадре! Если выставлять этой картине целых 8 баллов то, это значит гореть желанием всю эту ахинею пересмотреть заново… Вы серьезно?!! 3 балла из 10 за бесхитростный двухчасовой один дубль – по-моему, вполне… Жалею часто про свой принцип: начатое дело доводить до конца, особенно в делах кинопросмотров… верните 2 часа)))


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.