Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Любовь без обязательств

 Sleeping with Other People

Видео обновлено: 7 январь 2016
Любовь без обязательств
  • год 2015
  • страна США
  • режиссер Лесли Хэдланд
  • актеры Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Джордан Карлос, Маргарита Левиева, Чарльз Кэйн, Адам Броди, Майкл Сирил Крейтон
  • время 101 мин. / 01:41

«a romantic comedy with commitment issues»
Рейтинг фильма Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015) — 6.4'
6.4
 27,892 KP: 
5.9
4k IMDb: 
6.5
24k
Джейк — дамский угодник, каких свет не видывал. Он с легкостью завоевывает женские сердца, а потом разбивает их. Лэйни — его полная противоположность, она еще со студенческих лет влюблена в одного и того же мужчину, но чем больше проходит времени, тем очевиднее становится, что с ним у нее нет будущего. У этих двоих есть одна романтическая история из прошлого. История, которая может помочь им изменить себя. Но для этого им придется придерживаться между собой исключительно дружеских отношений, ведь секс в их жизни все лишь усложнял. Смогут эти двое удержаться от соблазна и помочь друг другу?



Качество HDRip, дублированный перевод


  •  3
  • Отзывы 1
  •   

Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015) торрент Скачать Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015):

 lub0v.be3.obyazatelstv.2015.d.hdrip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: HDRi, дублированный перевод, 1.45 GB
 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
 Видео: 1664 kb/s, 720x304

ljubov_bez_objazatelstv.1080p.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip 1080p, дублированный перевод, 7.30 GB
Аудио: Rus, AC3, 384 kb/s (6 ch), 48 kHz / Eng, AC3, 640 kb/s (6 ch), 48 kHz
Видео: MPEG-4 AVC, 9095 Кбит/с, 1920x800, 23,976 fps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 13 декабрь 2015, 15:12
    «Любовь без обязательств» — яркий пример того, на что абсолютно не стоит тратиться ни временем, ни деньгами. Возможно, необходимо было давно выдумать новый жанр для такого кино – “недокомедия”. В последнее время люди, отвечающие за названия фильмов в нашем кинопрокате, любят слово “любовь” впихнуть туда, где ею и не пахнет) Вот и в этом названии где-то откапали “любоффь”))) Но, если недалёкое название фильма можно как-то подправить, то уж из песни всех слов точно не выкинешь. Фильм сразу начинается с низкосортных пошлостей, устанавливающих соответствующие возрастные и умственные пороги зрительского контингента. В течение фильма этот пошлятский уровень многократно оправдывает и отстаивает свои “недовысотные” позиции. Очередная “фастфудовая лапша” по сценарию одноимённой режиссёрши. Так и не понял, что хотела сказать своим произведением эта самая Лесли Хэдланд, которой мы и обязаны этим творением? Риторически, конечно. Как актёры, вообще, смогли выучить весь этот глубокий сценарный текст про члены и вагины??? А это уже и, вправду, вопросище. Герои.
    Фильму 1 из 10 за нижепоясную составляющую другой системы координат ценностей. Жалкий, бредовый, бюджетный вариант “Одного дня” с Энн Хэтэуэй с его слоганом – “не упусти свою любовь”.
    P.S. Думал в фильме участвует Дмитрий Анатольевич Фомин, а это всего лишь Марк Блукас. Диалог в титрах не озвучен. “Ты мне изменила?! Сколько раз???” – сомнительный, весьма, уровень, который, конечно, “трудно” переплюнуть…


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.