Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Ху из мистер Путин

 Who is Mr. Putin

Видео обновлено: 2 январь 2016
Ху из мистер Путин
  • год 2015
  • страна Россия, Украина
  • режиссер Валерий Балаян
  • актеры Валерий Балаян, Юрий Макаров
  • время 1:40:40

«Ху из мистер Путин» — фильм Валерия Балаяна о приходе к власти в России союза бывших сотрудников КГБ. Чиновник петербургской мэрии Владимир Путин в начале 90–х годов разработал схему обмена стратегически важных ресурсов на продовольствие для голодающего города. Однако европейские продукты Петербург не получил. С подробного изучения этой истории начинается документальная лента. Но этот сюжет – лишь один из многих, которые исследует Валерий Балаян. Его собеседники – бывшие сотрудники мэрии, хорошо знавшие Владимира Путина, следователь, занимавшийся делом о масштабной коррупции в Петербурге, эксперты и журналисты, распутывавшие сложный клубок взаимоотношений между чиновниками и бандитами в 90–х.



  •  23
  • Отзывы 2
  •   

Ху из мистер Путин / Who is Mr. Putin (2015) торрент Скачать Ху из мистер Путин / Who is Mr. Putin (2015):

 hu_iz_mister_putin.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: WEBRip 720p, 1.34 GB
 Аудио: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
 Видео: 1708 Кбит/с, 1280x720, 25 fps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Геворк
    | Сообщений: 0 | 9 февраль 2016, 15:02
    Одна из основных идей фильма - Путин представлял собой ставленника КГБ, задачей которого было добиться некоего реванша для своих руководителей, потерпевших поражение в августе 91-го. По словам бывшего зампреда комитета по продовольствию Ленсовета Добровольского: у Путина был начальник в большом доме на Литейном. Задачей Путина, по его словам, было добиться, чтобы все, так называемые "новые реформаторы" были изгнаны из власти, а также, чтобы впредь во власти случайных людей совсем не было. И он эту операцию, как выразился Добровольский, успешно провёл. К 1994 году структуры власти были зачищены.
    Так это, или нет, но Путин явно был под чьей-то защитой и покровительством, ибо сделать такую карьеру какую сделал он, очень сложно, если за тобой нет какой-то силы. Видимо на него была сделана ставка. Служил ли он в КГБ - трудно сказать. Доказательств тому нет. Есть только пиар, который уверяет, что он был сотрудником КГБ и служил во внешней разведке. Есть пара его фотографий в форме. Но это не является бесспорным подтверждением.
    В фильме говорится, что Путину были доверены "деньги партии", которые были размещены, в учреждённом ещё в 1990 году банке Россия, который впоследствии стал банком его друзей из кооператива Озеро.
    Насколько я помню, тогда, в начале 90-х, искать деньги и золото партии было поручено Гайдару, который официально заявил, что никаких денег и никакого золота партии нигде нет. А судя по информации из фильма, деньги - 500 миллионов - которые искал председатель правительства Гайдар, были у мелкого чиновника МЭРии Петербурга - Путина. Точнее, доверены ему. А кем? Этого в фильме не говорится. То есть, если верить фильму, то можно сделать вывод, что внутри власти шла борьба. То есть, борьба внутри структур власти. А когда идёт борьба, то естественно, имеет место и криминал. И обвинять одного лишь Путина, что в России криминал сросся с властью, по-моему, глупо. Он жил и работал в той реальности, в которой иначе было нельзя. И потом, он сумел проворачивать дела так, что доказать его причастность к тому или иному делу, практически невозможно.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 2 январь 2016, 18:01
    Честно говоря, если сказать прямыми словами свою точку зрения, то выглядит эта поделка для меня, как видео, предназначенное для мастурбации мозга и не только, наверное, людям, у которых сложилась неприязнь к самому Путину и его режиму. Пока осилил полчаса, выключив и разрядившись на запрещённом выпуске “Бесогона”, но обязательно, конечно, досмотрю позже. Отчего авторы не стали рассматривать персону В.В. прямиком с детсада, где он, как любой ребёнок, очень подло, для взрослых, срался и ссался, я нахожусь в саркастическом недоумении… Какие-то бумажки в кадре, с какими-то подписями, печатями, людьми невнятными, с алкоголическими чертами лица, с правдивыми, честными, как на духу, историями… Так, наверное, “кристально” и “стопроцентно” про всех можно снять…
    P.S. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.