Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Изгой-один: Звёздные войны. Истории

 Rogue One: A Star Wars Story

Видео обновлено: 16 декабрь 2016
Изгой-один: Звёздные войны. Истории
  • год 2016
  • страна Россия
  • режиссер Гарет Эдвардс
  • актеры Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен
  • сценарий Крис Вайц, Тони Гилрой, Джон Нолл
  • бюджет $200 000 000
  • время 133 мин. / 02:13

«Мятеж с надеждой в сердце»
Рейтинг фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) — 8.0'
8.0
 267,923 KP: 
7.5
42k IMDb: 
8.1
226k
Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.
Сюжет фильма разворачивается до событий, описанных в фильме «Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» (1977), и через пять лет после событий, о которых рассказано в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» (2014).


Многие фанаты узнают базу повстанцев на планете Явин 4, которая впервые появилась на экране в фильме «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда». По финансовым соображениям Лукас смог выстроить только часть базы. Масштаб он создавал при помощи доступных в то время визуальных эффектов. Создатели фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» могли себе позволить отстроить базу повстанцев полностью. Съемочная группа посетила легендарную локацию – оригинальную площадку планеты Явин 4 на аэродроме Кардингтон в Великобритании. Огромные ангары позволили художникам и декораторам создать базу на Явин 4 в натуральную величину. Размеры площадки поражали – около 106 метров в длину и 61 метра в ширину.
Съемочная площадка Явина 4 в ангаре была выстроена и декорирована со всех сторон, даже закадровую команду пришлось нарядить в костюмы. На съемочной площадке города Джеда работа шла по той же схеме, хотя режиссер постарался отснять максимальное количество сцен на натуре, чтобы обстановка была более реалистичной. Даже там, где требовалось наличие хромакея, выстраивались декорации. Все делалось для того, чтобы актеры чувствовали себя в реальном мире.
Возводя священный город Джеда, художник-постановщик черпал вдохновение в изображениях древнего Иерусалима и израильской крепости Масада. Кроме того, свое влияние оказали фотографии Парижа во время Второй мировой войны.
Декоративные Мальдивы были выстроены на заброшенной уже более полувека военно-воздушной базе в Бовингдоне. Нужно было добавить всего лишь немного песка и пальм. На будущую съемочную площадку привезли 2000 тон песка и 60 пальм из Испании, а также другие растения из Великобритании. Для создания декоративных водных заводей съемочная группа использовала переработанную воду. За время съемок было истрачено более 798 700 литров воды, которая проходила последующую обработку и возвращалась в огромную цистерну размером 30х60 метров. Когда декоративные Мальдивы были завершены, произвели замеры. Съемочная площадка составляла 213 метров в длину и 152 метра в ширину, то есть три с лишним гектара.


Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)



Качество CAMRip, дублированный перевод

"Изгой-один": суровый, монотонный, переполненный героическим пафосом фильм о войне:

Скачать


  •  7
  • Отзывы 2
  •   

Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) торрент Скачать Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016):

 rogue.2016.ts.rustorrents.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: TS, дублированный перевод, 1.37 GB
 Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с
 Видео: 1169 Кбит/с, 720x304

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Akatosh
    | Сообщений: 75 | 19 декабрь 2016, 02:12
    Да, сейчас можно найти лучше... Фильм в оригинальной атмосфере, все очень брутально (а в здешнем качестве еще и хардкорно) посмотреть стоит, конечно на каждой сцене такие нелогичности, такие прям все герои, слепо-паркинсоничные противники и все в этом духе. Вейдер, Дарт, стоит перед самым люком в открытый космос и его не уносит . С аэродинамикой в фильме совсем плохо. Ну это все конечно мелочи. Просто хочется сказать, в реальной жизни половина сюжета была бы не возможна из-за бессердечной физики. Это ко всем новым фильмам относится. Атмосфера планет очень хорошо проработана. В начале добавили щепотку циничности из Игры престолов. Ну вот и все.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: pival
    | Сообщений: 5 | 16 декабрь 2016, 20:12
    качество преотвратительноеэээне понять, что говорят...и всё размыто..


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.