Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Призрак в доспехах / Ghost in the Shell


Видео обновлено: 14 февраль 2009
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell


В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецопераций правительства. В Сети объявляется некий Кукловод, манипулирующий людьми через ту же Сеть, заставляя их действовать в его интересах. Его поимкой и занимается Девятый отдел. Но не все так просто, Кукловод оказывается разумным вирусом, разработанным "коллегами" из Шестого отдела для промышленного шпионажа и т.д., в деле оказывается замешана политика...

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell


Призрак в доспехах комплекс одиночки / Ghost in the Shell : Stand Alone Complex


Призрак в доспехах: Автономный комплекс сезон 1 / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Season 1
В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррацинальной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.



Призрак в доспехах: Автономный комплекс сезон 2 / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Season 2


Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком / Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials


  •  11
  • Отзывы 1
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Akatosh
    | Сообщений: 70 | 17 август 2016, 09:08
    У меня хорошие новости. В 2017 году снимут фильм по Ghost in the shell: Stand alone complex. В главной роли не кто нибудь, а Скарлет Йохансон ) на ютубе уже ролик наклепали из "Люси" лол ))


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.