Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Южное Бутово. Выпуск 2 (2009)


Видео обновлено: 21 сентябрь 2009
Южное Бутово. Выпуск 2 (2009)

Передача от 20.09.09
В ролях: Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин, а также: Вера Брежнева, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Степан Абрамов и Анастасия Шунина-Махонина…И наконец: Тигран Кеосаян, Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Жанна Фриске и другие…

Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.

В выпуске:
На рыбалку

Сергей Светлаков сладко спит на диване, ему снится рыбалка. Вдруг сон становится кошмарным. Звонит будильник. Сергей выключает его так, как бы это сделал Терминатор. В комнату входит Дмитрий Брекоткин. Он ведет себя как Джим Керри в фильме "Маска". Сергей ловит Диму, как ловят бешеных собак. Братья обсуждают рыбалку как знатоки в "Что? Где? Когда?". Дима собирает на рыбалку все необходимое. Сергей хвастается своим самым большим уловом как Андрей Малахов. Сергей и Дима садятся в лодку, изображая семейную пару, у которой проблемы в отношениях. Сергей ловит рыбу так, как бы это делала блондинка. Дима критикует все как Владимир Жириновский.
Приходит друг Сергея и Димы (Степан Абрамов). Сергей открывает дверь, словно у него мания преследования. Степа расстраивается по поводу того, что друзья еще не собрались, как Пьеро. Братья поднимают другу настроение с помощью пантомимы "Дельфин и русалка".
В дверь звонит сотрудник Рыбнадзора (Тимур Батрутдинов). Степа, Сергей и Дима срочно прячут все улики. Сергей открывает дверь, изображая лицемерное гостеприимство. Тимур ищет следы преступления как Шерлок Холмс. Сергей и Дима за спиной Тимура показывают, как они собираются его устранить. Тимур находит улики и радуется, словно победитель Олимпиады. Сергей предлагает Тимуру взятку – все, что не жалко. Тимур отказывается как барышня, которой сделали непристойное предложение. Сергей, Степа и Дима пытаются запугать Тимура как герои сериала "Бригада". Тимур звонит в милицию, словно в службу "Секс по телефону". Сергей и Дима понимают, что рыбалка сорвана. Они изображают счастье и горе одновременно. Тимур исполняет песню о рыбалке как Александр Рыбак. Сергей и Дима изборажают его подтанцовку.

Домашнее телевидение

Сергей и Дмитрий решили открыть небольшой частные телеканал. Они проводят инвентаризацию имеющейся техники. Братья придумывают, какие должности они будут занимать на своем телеканале. Дима показывает анонс боевика с собой в главной роли.
Приходит друг (Тимур Батрутдинов). Дмитрий открывает дверь как Кинг-Конг. Тимур входит в квартиру, словно в супермаркет за покупками. Сергей придумывает слоган для телеканала. Дима показывает, каких девушек не хватает на телевидении. Тимур предлагает себя в качестве телеведущего, но у него плохая дикция. Братья провожают Тимура, как два турагента, предлагающие путевку в подъезд. После ухода Тимура они обсуждают его как участники проекта "Дом-2".
В дверь звонит соседка (Вера Брежнева). Она входит в квартиру, словно актриса, выходящая на бис. Но Диме и Сергею кажется, что пришла не Вера, а слон. Сергей, стесняясь, предлагает Вере поучаствовать в кастинге. Вера демонстрирует самый сексуальный в мире прогноз погоды.
Приходит продюсер (Гарик Мартиросян).Дима открывает дверь, словно он – черепашка-ниндзя. Сергей, Дима и Вера радуются приходу Гарика, как футболисты, забившие гол. Гарик представляется как аристократ, у которого очень много титулов. Дима и Сергей ведут себя как фанатки, встретившие Диму Билана. Затем Сергей очень эмоционально рассказывает программу передач своего телеканала. Гарик предлагает купить телеканал, но не за деньги. Вера берет у продюсера интервью, начиная все слова с буквы "К". Гарик отвечает, начиная все слова на букву "Т". Внезапно между Верой и Гариком вспыхивает любовь, и они ведут себя как дикие животные. Дима и Сергей, наоборот, ведут себя как домашние животные. Гарик поет песню, которую он написал для Веры. Сергей, Дима и Вера показывают клип на песню Гарика.




или



или по частям

1


2


3



  •  3
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Южное Бутово. Выпуск 2 (2009)»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.