Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Южное Бутово. Выпуск 3 (2009)


Видео обновлено: 28 сентябрь 2009
Южное Бутово. Выпуск 3 (2009)

Передача от 27.09.09
В ролях: Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин, а также: Вера Брежнева, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Степан Абрамов и Анастасия Шунина-Махонина…И наконец: Тигран Кеосаян, Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Жанна Фриске и другие…

Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.

В выпуске:
Забытый день рождения

У Сергея день рождения, но его брат Дмитрий об этом забыл. У Сергея отличное настроение, он радуется каждому предмету. Диму раздражает все, что радует Сергея, и он ворчит как бабушка у подъезда. Сергей с помощью предметов намекает Диме, какой у него праздник. Дима понимает, что забыл про день рождения брата. Он извиняется перед Сергеем так, как это бы сделал Гитлер. Сергей ругает Димку как грешника, но потом отпускает ему грехи. Братья просят прощения друг у друга. Дима поздравляет Сергея русской народной песней. Песня разжалобила Сергея. И он вспоминает детство.

Звонок по домофону. Поздравить Сергея с днем рождения пришел его друг (Тимур Батрутдинов). Дима открывает дверь, словно он – ядовитая змея. Сергей готовится принимать поздравления, будто он – царь. Но Тимур все перепутал и пытается поздравить с днем рождения Диму. Все слова он говорит с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Дима объясняет, что на самом деле день рождения – у Сергея. Он делает это так, как будто сейчас 18 век. Тимур поздравляет Сергея как Мэрилин Монро под шафе. Дима заказывает по телефону стриптиз для Сергея, но делает это так, чтобы он ни о чем не догадался. Сергей - как маленький щенок: ему интересно, что в коробке. Тимур дарит Сергею подарок и объясняет, зачем ему это. Подарок натолкнул Сергея на философские мысли.

Приходит заказанная стриптизерша (Вера Брежнева). Дима открывает дверь так, словно делает всем большое одолжение. Вера очень спешит. Она пытается обольстить всех танцем за 30 секунд. Сергей смущен: ему кажется, что он голый. Вера поздравляет именинника, не разжимая зубов. Сергей пытается пригласить Веру на свидание, при этом он говорит, не закрывая рта. Дима и Тимур радуются за Веру и Сергея, словно родители за детей. У Сергея поет душа. Дима, Вера и Тимур танцуют как на деревенской дискотеке.

Фитнес

Сергей познакомился с девушкой и пригласил ее домой. Девушка намекнула, что ей очень нравятся спортивные мужчины. Сергей решил накачать все мышцы за 1 минуту. Дима комментирует действия брата, как будто он смотрит программу "В мире животных". Сергей смотрит в зеркало и оплакивает свой внешний вид. Дима рекламирует фигуру как в телемагазине. Сергей пытается накачать самую недоразвитую мышцу. Он представляет себя на конкурсе "Мистер Олимпия". Дима изображает фанатку Сергея. Сергей использует Диму как тренажер. Вдруг сергею становится плохо: он потянул мышцу. Дима вызывает врача как бы это сделал Сергей Зверев. Сергей прощается с братом и завещает ему самое ценное.

В дверь звонит врач (Тимур Родригез). Дима открывает дверь, как будто объявляет народного артиста. Тимур – доктор с самой дурацкой походкой в мире. Сергей жалуется врачу на жизнь, словно он герой бразильского сериала. Тимур осматривает Сергея как автомеханик машину. Дима очень навязчиво предлагает свою помощь доктору.

Приходит девушка Сергея (Жанна Фриске). Сергей срочно пытается скрыть недостатки фигуры с помощью предметов. Жанна смеется и критикует фигуру Сергея. Он показывает девушке, какой он сильный при помощи доктора и Димы. Жанна сообщает Сергею, что они не пара, словно она учительница, а он – ее ученик. Тимур флиртует с Жанной при помощи взгляда и указательного пальца. Но Жанна отказывает ему во взаимности – тоже при помощи взгляда и указательного пальца. Забытый Сергей пытается обратить на себя внимание как грудной ребенок. Жанна называет те части тела, которые ей больше всего нравятся в каждом из мужчин. Сергей, Дима и Тимур составляют фигуру идеального – по версии Жанны – мужчины.




или



или



ИЛИ

1


2


3


  •  3
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Южное Бутово. Выпуск 3 (2009)»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.