Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Один Дома / Home Alone (1990) + Один дома 2 / Home Alone 2: Lost in New York (1992)


Видео обновлено: 24 декабрь 2012
Один Дома / Home Alone (1990) + Один дома 2 / Home Alone 2: Lost in New York (1992)

«When Kevin's Family Left For Vacation, They Forgot One Minor Detail: Kevin. But Don't Worry... He Cooks. He Cleans. He Kicks Some Butt.»

Американская семейка отправляется отдохнуть из Чикаго в Европу, но в постоянной спешке родители забывают дома… одного из своих детей. Но паренек вовсе не теряется и производит неизгладимое впечатление на грабителей, которые явно будут жалеть о встречи с ним.

Рейтинг фильма

Режиссер: Крис Коламбyс
В ролях: Маколэй Калкин, Джо Пеши, Дэниэл Стерн, Джон Херд, Кэтрин О'Хара, Хиллэри Вулф, Энджела Гетлс, Лэрри Хэнкин, Робертс Блоссом, Девин Рэтрэй, Джери Бэмэн
Фильм, который Кевин просматривает на видеомагнитофоне, не существует в природе. Этот фрагмент был специально отснят для фильма. Он носит название «Ангелы с запятнанными душами».




или



или



-----

Один Дома / Home Alone (1990) + Один дома 2 / Home Alone 2: Lost in New York (1992)

«First, he was home alone, now he's lost in New York»

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов.

Рейтинг фильма

Режиссер: Крис Коламбас
В ролях: Маколэй Калкин, Джо Пеши, Дэниэл Стерн и др.
В первой части картины Кевин смотрит фильм под названием «Ангелы с запятнанными душами». Во второй части Кевин смотрит сиквел под названием «Ангелы с отвратительно мерзкими душами».




или



или



или



или



или



Darlene Love – All Alone On Christmas:

Скачать


  •  52
  • Отзывы 1
  •   

Один Дома / Home Alone (1990) + Один дома 2 / Home Alone 2: Lost in New York (1992) торрент Скачать Один Дома / Home Alone (1990) + Один дома 2 / Home Alone 2: Lost in New York (1992):

 Home.Alone.1-2.BDRip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: Один Дома 1 и 2 части, BDRip-AVC, профессиональный многоголосый закадровый перевод, 4.57 GB
 Аудио: AC3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels, 16 bits
 Видео: H.264, ~2650 Kbps, 1000x544 pix, 23.976 fps, High L4.1

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 29 декабрь 2012, 17:12
    Маколей Карсон Калкин (англ. Macaulay Carson Culkin; род. 26 августа 1980, Манхэттен) — один из самых успешных детей-актёров в истории Голливуда.

    Но увы, его триумф продлился очень не долго:
    В июне 1995 года мать Маколея разошлась с Китом Калкином, обвинив его в том, что он развалил карьеру сына, практически лишив мальчика шансов на её восстановление. И соседи говорили, что он часто выпивал. Мама, Патрисия Брентрап, слезно умоляла сына больше никогда не сниматься в кино. Она закатывала истерики, и ему пришлось дать это обещание. Во всяком случае в детских фильмах Маколей больше не играл. Все друзья и знакомые Калкиных понимали, что мама психически не очень здорова, но Мак не хотел с этим мириться.


    21 декабря 2012 года Калкин совершил попытку самоубийства, приняв рискованную дозу таблеток. Причиной оказалась депрессия, вызванная расставанием с Милой Кунис.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.