Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007)


Видео обновлено: 30 июнь 2010
Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007)

«Оторвись напоследок»

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Рейтинг фильма


Режиссер: Роб Райнер
В ролях: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хэйес и др.
В некоторые кинотеатры копии с фильмом доставлялись под фальшивым названием «Дороги в рай».



или



или



или



  •  6
  • Отзывы 1
  •   

Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007) торрент Скачать Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007):

 The_Bucket_List2007BDRip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 1080p, полное дублирование, 4.37 GB
 Аудио: AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch
 Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, AVC, 6 063 Kbps
Дополнительно: Субтитры: Russian , Russian (colored), Ehglish (SDH) - srt, aas

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 4 январь 2013, 22:01
    Часть 1: Экспозиция.
    Эдвард Коул умер в мае. Стоял воскресный день, на небе не было ни облачка… Сложно осознать ценность человеческой жизни… кто-то скажет, что она измеряется близкими людьми, кто-то — измерить ее можно верой, кто-то скажет — любовью, а другие вообще не видят смысл в жизни… Я? — я считаю, каждый судит о себе по людям, которые равняются на него. Но я точно могу сказать, что как бы там ни было, свои последние дни на земле Эдвард Коул прожил больше чем многие за всю свою жизнь. Я знаю, что когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце распахнуто.


    Часть 2: Завязка.
    Древние египтяне верили что перед воротами рая спрашивают 2 вещи:
    1) Нашел ли ты радость в жизни?
    2) А твоя жизнь принесла радость другим?


    Часть 3: Развитие действия.
    — Прочти.
    — «Копи Лювак», самый дорогой кофе в мире. Хотя многие считают его слишком хорошим, чтобы быть настоящим. На Суматре, в деревни, где растут кофейные зерна, живет стая диких пальмовых кошек. Эти кошки съедают зерна, переваривают их, а затем экскретируют. Жители деревни собирают их и обрабатывают. Именно комбинация зерен и желудочного сока пальмовой кошки придают «Копи Лювак» его уникальный вкус и аромат. Обосрал ты меня.
    — Кошки меня опередили.


    Часть 4: Кульминация.
    Дорогой Эдвард, последние несколько дней я все никак не мог решить стоит писать тебе это или нет. И, наконец, я понял, что буду жалеть, если не напишу. Так что вот. В прошлый раз мы расстались не самым лучшим образом. Я не хотел чтобы все закончилось так. Наверное, это моя вина, и я прошу прощенья. Но будь у меня второй шанс, я бы сделал тоже самое. Вирджиния говорит, что я ушел чужим, а вернулся мужем. Это твоя заслуга. Мне нечем отплатить тебе за все, что ты для меня сделал, так что вместо этого, я попрошу тебя сделать для меня кое-что еще. Найди радость в жизни!
    Ты как-то сказал, что ты, не все, да, это правда, ты не похож на других. Но, все мы одинаковые. Мой пастырь говорит: "Наши жизни, ручейки, впадающие в одну и ту же реку, текущую к водопаду скрытому в туманах. Найди радость в своей жизни, Эдвард. Мой дорогой друг, закрой глаза, и пусть воды несут тебя к дому."


    Часть 5: Развязка.
    Добрый день, меня зовут Эдвард Коул. Я не знаю что обычно говорят в таких случаях, потому что я, если честно, старался избегать похорон. Самое простое — я его любил, и очень скучаю. Мы с Картером вместе посмотрели мир, что удивительно, потому что всего три месяца назад мы с ним были не знакомы. Надеюсь, это не слишком эгоистично прозвучит, ведь, последние месяцы его жизни, были самыми лучшими в моей. Он спас мне жизнь, и он понял это раньше чем я. Я безумно горжусь, тем, что этот человек прошел часть своего пути со мной. И наконец, я могу смело сказать, что мы принесли радость в жизни друг-друга. Поэтому, однажды, когда я отправлюсь в свой последний путь, если я вдруг окажусь перед вратами в рай, надеюсь Картер будет там… Чтобы поучиться за меня, и показать мне, как там все устроено.


    Часть 6: Постпозиция
    Эдвард Коул умер в мае. Стоял воскресный день, на небе не было ни облачка. Ему был 81 год. Даже сейчас я не понимаю в чем измеряется жизнь… Но могу сказать точно, я знаю, что когда он умер, его глаза были закрыты, а сердце распахнуто. И я уверен он был доволен своим последним пристанищем. Потому что он был похоронен на горе, и это было не законно.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.