Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Южное Бутово. Выпуск 15 (2010)


Видео обновлено: 6 сентябрь 2010
Южное Бутово. Выпуск 15 (2010)

Передача от 5.09.2010
В ролях: Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин, а также: Вера Брежнева, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Степан Абрамов и Анастасия Шунина-Махонина…И наконец: Тигран Кеосаян, Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Жанна Фриске и другие…

Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.

В выпуске:
"Ремонт"
Сергей Светлаков, Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Алиса Гребенщикова. Приглашенный гость – Наталья Мальцева.

Сергей и Дмитрий затеяли ремонт и до основания разбомбили свою милую квартирку в Южном Бутово. Когда выяснилось, что у "братьев" ничего не получается, они пригласили модного дизайнера – Алису Гребенщикову. Увы, и внешний вид Алисы, и ее проект ремонта напоминают не о нормальном человеческом уюте, а о том, как мы представляем себе инопланетный быт. Легкое движение дрелью – и вот уже по дому бегает окровавленный сосед, Андрей Рожков. Только Наталья Мальцева способна унять эти страсти.

"Спиритический салон"
Сергей Светлаков, Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков и Вера Брежнева.

Стоит только Сергею уйти из дома за продуктами, как Дмитрий в очередной раз пускается на поиски своего призвания. На этот раз он решает заняться спиритизмом. По возвращении в квартиру Сергей обнаруживает, что его "брат" сидит у хрустального шара и усиленно вглядывается в будущее. Азартной клиенткой нового медиума быстро становится соседка – Вера Брежнева. Конечно же, ее интересует матримониальный вопрос. Но кто же будущий жених? Пока Вера мечтает об Абрамовиче, в Южном Бутово оказывается… привидение.


Южное Бутово. Выпуск 15 (2010)


Южное Бутово. Выпуск 15 (2010)





или



или



  •  2
  • Отзывы 1
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 6 сентябрь 2010, 06:09
    Смотрел вчера по телеку, смешной выпуск yes


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.