Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Большая разница. Выпуск 32 (2010)


Видео обновлено: 6 сентябрь 2010
Большая разница. Выпуск 32 (2010)

Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Александр Цекало, Иван Ургант
5.09.2010
Развлекательно - Пародийное шоу первого канала - "Большая разница". В роли видущих выступают Иван Ургант и Александр Цекало. Основной смысл передачи - это пародии на всесторонние передачи и клипы, показываемые на нашем голубом экране.
В выпуске: В выпуске - Пародии: на программу «Неделя с Марианной Максимовской»; на группу Uma2RMAN; на сериал «Воронины»; на шоумена Александра Ревву, на оскароносные американские фильмы.


Пародия на программу "Неделя с Марианной Максимовской"
Марианна Максимовская рассказывает зрителям обо всем, "что произошло за неделю, но о чем молчали центральные телеканалы". Среди сюжетов – голодовка пензенских пенсионеров, которая должна закончиться к Пасхе, план бесплатной трассы Москва-Санкт-Петербург, проходящей через ярославские болота и включающий в себя сплав по Истре. Также ведущая открыла секрет, почему был сорван съезд оппозиционных сил Поволжья, и откуда дует ветер, распахнувший форточку в штабе Эдуарда Лимонова. Кроме того, в программе – комментарий политолога Глеба Бабловского и рассказ о том, как представитель МВД "ушел от ответа, воспользовавшись лазейкой в Законе Божьем". В финале программы – хорошая новость: в России отменяется призыв в армию. Но, не разрушая традиций, оппозиционная программа выступает против контрактной армии: "Даешь призыв!"

Пародия на группу "Uma2rmaH"
Группа "Uma2rmaH" прославилась после того, как показала свое умение пересказывать сюжеты фильмов в саундтреках. Этот редкий талант Сергей и Владимир Кристовские демонстрируют в своем новом альбоме, где представлены саундтреки "ко всем фильмам, которые они смотрели в видеосалонах Нижнего Новгорода": "Терминатор", "Кошмар на улице Вязов", "Властелин колец".

Пародия на сериал "Воронины"
Супруги Вера и Костя Воронины пытаются ужиться в одной квартире с родителями Кости. Но это сложно: мама выливает свежесваренный борщ, так как "слышит, как в нем микробы шевелятся", потом представители старшего поколения учат молодых супругов скандалить, и более того – делать детей. Вера и Костя пытаются замуровать вход в кухню, расставляют хитроумные ловушки в виде книги Геннадия Малахова "Лечимся капустой" и прибитого к столу пирога (для мамы) и автоматически включающегося телевизора с трансляцией футбольного матча (для папы), и даже уезжают в Таиланд. Но попытки избавиться от родителей тщетны.

Пародия на Александра Ревву
В теле Александра Реввы поселились две личности – плейбой Артур Пирожков и его бабушка. Артур намерен "поставить рекорд по телочкам, которые поедут к нему домой". Это практически удается обольстителю, но когда очередная девушка уже готова ко всему, вступает бабушка, предлагающая избраннице "натереть ее горчицей" и обзывающая ее "вертихвосткой". Артур просит бабушку не мешать "кадрить телочек", обещая помочь ей на огороде, но та не унимается: рассказывает девушкам о своем покойном супруге, и спрашивает "Артурчика", во сколько его будить. Скандал пытается прекратить сам Александр Ревва, но его никто не слушает, так как "Пирожков и бабушка зарабатывают больше".

Пародия на сериал "Остаться в живых"
Персонажи приходят в себя на пустынном пляже. Они постепенно вспоминают, что предшествовало этому событию: веселый вечер в турецком отеле, обжираловка по системе "все включено", стриптиз на столе и доллары в штанах. Вернуться домой несчастные не могут, так как их "миссия еще не выполнена: им нужно купить магнитиков на холодильник". Тем не менее, они обыскивают остров в поисках того, что поможет им покинуть турецкий берег. Обнаруженный "надувной банан за 40 евро в час" не подходит, так как денег до России может не хватить…

Пародия на американские оскароносные фильмы
Фильм-откровение "Новая американская мечта" - история любви двух геев, один из которых – Джон - афроамериканец, а второй – Джейк - борец за права индейцев Амазонии. Джейк уходит на войну в Ирак, а Джон впадает в депрессию. Он не понимает, почему от него все отвернулись: потому что он черный, или потому что голубой. Тем временем Джейк подрывается на мине и теряет способность ходить. Джон обнаруживает, что у него СПИД, больные почки, насморк, кариес и жирные волосы. Понимая, что жить ему осталось недолго, Джон предлагает другу удочерить девочку. Тот соглашается, и вскоре у однополой пары появляется приемная дочь, которую они решают назвать Ганди. Ее отец - раб из Анголы, сражавшийся за права черных с талибами, а мать – родилась от вьетнамки и беженца из Мексики. Создатели фильма заявляют, что уже написан сценарий для второй части: Джейк борется за последнее желание Джона вывести войска из Ирака и перевыполняет его, выводя все войска за пределы Солнечной системы. Их дочь Ганди становится борцом за права многорасовых детей, олимпийской чемпионкой, лидером феминисток и первой женщиной – Папой Римским.



Большая разница. Выпуск 32 (2010)


Большая разница. Выпуск 32 (2010)





  •  4
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Большая разница. Выпуск 32 (2010)»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.