Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Прожекторперисхилтон. Выпуск (70) (2010)


Видео обновлено: 25 сентябрь 2010
Прожекторперисхилтон. Выпуск (70) (2010)

Смотреть онлайн Прожекторперисхилтон выпуск 3 (70)

3-я передача, Сезон 3
эфир 25.09.2010
Оригинальное название: Прожекторпэрисхилтон
Год выхода: 2010

В ролях: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей

О фильме:
Четыре человека обсуждают мировые новости, мировых звезд, и сам мир!
Ведущие делают практически всё, что хотят. Обсуждают темы, интересные народу страны. На столе в студии разложено много газет — ведь где еще, как не в свежих газетах, черпать актуальные новости, которые произошли на прошедшей неделе.

В выпуске: Минфин разработал график сокращения числа федеральных чиновников. Путем сокращения 100 тысяч госчиновников планируется сэкономить 43 миллиарда рублей. Ведущие подсчитали, что увольнять будут служащих со средней зарплатой 35 тысяч рублей в месяц. По их мнению, работу потеряют "зам по заварке, зам по бабам, зам по баням, зам по кальянам, зам по хамамам". Комментируя отсутствие внятного ответа на вопрос Президента РФ, сколько же нужно федеральных чиновников, ведущие предположил, что "зам по внятным ответам" уже уволен.

Центробанк обратился к депутатам Госдумы с предложением рассмотреть вопрос о прекращении выпуска одно- и пятикопеечных монет. Их производство убыточно: выпуск копеечной монеты стоит 47 копеек, пятикопеечной – 69 копеек. "Что же мы будем бросать в фонтаны и море?" - беспокоится Александр Цекало. "Теперь по безналу все пойдет", - уверен Сергей Светлаков.

В гостях у программы специальный корреспондент газеты "Коммерсантъ" Андрей Колесников. Его попросили объяснить, что такое инвестиционный форум в Сочи, откуда журналист недавно вернулся. "Это выставка достижений губернаторов в макетах, - рассказал Андрей. – И на эти макеты они приманивают инвесторов".

К примеру, в Ростове планируют построить метро, и на это им нужно 60 миллиардов рублей. По мнению гостя, на такие деньги можно построить только одну станцию. "Зато теперь у ростовчан отмазка будет, - радуется Гарик Мартиросян. - Почему трубку не брал? – В метро был!"

Узнав, что Андрей проехал в одном автомобиле с ВладимиромПутиным180 километров по трассе Хабаровск – Чита, Гарик Мартиросян поинтересовался: "А руль в надежных руках?" "Понятия не имею!" - неожиданно ответил журналист, но потом пояснил, что "Лада Калина", на которой ехал Путин, подарена рабочему, а судить о надежности его рук сложно. Журналист назвал "сказками" сообщения о том, что премьер-министр менял по дороге автомобили: "Он доехал на одной машине, хотела она этого, или нет".

Вступает в силу новый техрегламент на автомобили. Он предусматривает лишь легкую тонировку боковых и переднего стекол. По данным прессы, тонировку будут проверять прибором "Блик" или его аналогами. Иван Ургант берется познакомить коллег с этими аналогами: "Один из них – прибор "Воронеж-77", но его нельзя использовать на дорогах, так как он занимает целое здание, а второй – газ "Черемуха": побрызгал, схватил деньги и убежал!"Сергей уверен, что запрет на тонировку связан с тем, что сотрудники ГИБДД не видят, кого останавливают: "Это вызывает у них опасения – а вдруг там генерал?"

Ведущие предлагают свой способ определения допустимости степени тонировки: "Если через стекло 500 рублей видно, то допустимо, а если 100 рублей – недопустимо". А Иван советует гаишникам брать приборы "Блик" и идти на стоянку Госдумы: "Там много машин, там у всех есть 500 рублей, а у кого нет, тот сходит разменяет 5 тысяч".



или



или



или



или



или



или

1


2


3


  •  2
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Прожекторперисхилтон. Выпуск (70) (2010)»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.