Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)


Видео обновлено: 9 ноябрь 2013
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)


Название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит онлайн фильм
Год выхода: 2007
Режиссер: Тим Бартон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Сандерс и др.
«Не прощать! Не забывать... Никогда.»

Рейтинг фильма


Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю.



или



или



или

<param name="FlashVars" value="m=video&comment=o:MKl7xuCvMpmc9CUczBC+MpGcBCixMpGcB5C1MpRc4Smc4uCiMsUc9JCeMpocYJTFMpn7xCU7xSUcLJCRMpj7xwm7x5TCMsUc9JTC&file=bl7MQUz4pm5m5fdV63FYkSdM5wuXkn7yk3HYkS1opoHwJUHjJoQo030iOUcdJI=msjQd0jAg0UZiso2wOI7jpoDi0UA4JGcV0S18JUsgp38iJC1E&embedH=405&poster=bl7MQUz4pm5m5fdV63FYkSdM5wujaVdMkIdMQfuVbI7HamJyQVJfkI29QVh45l04JGAi0C18JUsgpmtfknkLknQ9bXtX&st=62AchBGfDZ2QkI2QypdwL79m0n1sQLFdwbREkGcLSQXF3UWLf3GmGm5ntu0c9BMr8&e


Это Интересно:
Первой исполнительницей роли миссис Ловетт в мюзикле стала знаменитая Энджела Лэнсбери. В фильме Бартона её играет Хелена Бонем-Картер, победившая Аннетт Бенинг и Тони Коллетт.

Классик американского мюзикла Стивен Сондхайм (в том числе, соавтор «Вестсайдской истории») поставил на Бродвее спектакль «Sweeney Todd, The Demon Barber of Fleet Street» («Суинни Тодд, дьявольский цирюльник с Флит-стрит») в 1979 году. Мюзикл шел с большим успехом и получил восемь премий «Тони». В 2004 и 2005 годах его постановка была возобновлена и в Лондоне, и в Нью-Йорке, а в 2006 году спектакль получил еще две награды «Тони»

Суинни Тодд – это еще одна культовая фигура времен викторианской Англии. Такая же культовая, как Джек Потрошитель, Шерлок Холмс или граф Дракула. Он – маньяк-парикмахер, который убивает своих клиентов и делает из них пирожки с мясом. Если в XIX веке Суинни был персонажем желтой бульварной литературы, то в наше время про него регулярно снимают фильмы, мультфильмы и даже мюзиклы.

После долгих и продолжительных размышлений студия Paramount решила отложить сьемки фильма Тима Бартона ”Ripley’s Believe Or Not” на год-другой и поручить вместо этого своему новому чудо-ребенку проект пострашнее.

Первоначально, на место режиссера было решено назначить лауреата премии Оскар Сэма Мендеса.

Рассел Кроу долгое время рассматривался в качестве остновного претендента на роль Суини Тодда.

Все без исключения актеры прошли предварительное прослушивание у автора мюзикла Стивена Сондхейма.

Кристофер Ли — один из немногих среди актеров фильма, имевший музыкальное образование и оперную подготовку, (кроме актрис мюзиклов Джейн Вайзнер и Лауры Мишель Келли) был уволен из проекта. По официальной версии, съемки эпизодов с его персонажем не укладывались в съемочный график.

Во время съемок дочь Джонни Деппа попала в больницу в критическом сотоянии. Деппу пришлось дежурить у постели больной до тех пор, пока состояние девочки не улучшилось. На это время съемки фильма были приостановлены.

Саша Барон Коэн, при подготовке к роли итальянского брадобрея Пирелли, брал уроки обращения с опасной бритвой у настоящего цирюльника.

Съемки фильма заняли три месяца.

Практически нигде в рекламных материалах не упоминалось, что «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» является мюзиклом. Только в одном рекламном ролике фильма (из четырех) имеет место фрагмент, где Джонни Депп поет. За неделю до премьеры был выпущен международный рекламный ролик, также содержащий музыкальные номера.

Прическа Суини Тодда одновременно похожа на прическу Людвига ван Бетховена и Невесты Франкенштейна в исполнении Эльзы Ланчестер.

Съёмки проходили в Англии на студии Pinewood с 5 февраля по 14 июня 2007 года.

Хелена Бонэм Картер снималась беременной, поэтому у ее героини «толстеет» талия и изменяется грудь.

Поставить вокал Джонни Деппу взялся его приятель, музыкальный продюсер Брюс Уиткин. Говорят, что в перерывах между съемками фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» Джонни расхаживал по съемочной площадке и распевал партии брадобрея.

Депп панически боится вида крови. Тиму Бертону даже пришлось заказывать бутафорскую кровь оранжевого цвета, чтобы Джонни не потерял сознание во время съемок. Актер признается, что так и не посмотрел фильм от начала до конца: «Он такой страшный, что во время некоторых сцен мне пришлось закрывать глаза».

Во избежание утечки информации, в течении съемочного процесса фильм назывался «Project 32463».

На грим каждого из актеров, исполняющих главные роли, каждый день уходило порядка 90 минут.

Русское прокатное название фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» не совсем точно отражает содержание фильма. Главный герой занимается не парикмахерским искусством, а только бритьём своих клиентов.

Ряд штатов Среднего Запада США (Миннесота, Висконсин, Иллинойс, Огайо, Айова, Северная Дакота) отказались прокатывать фильм по причине несогласия с расценками прокатной компании.

Из-за участия Тима Бёртона в рекламной кампании фильма, младшая дочь режиссера, родившаяся в декабре, около четырех месяцев была безымянной. По решению обоих родителей, перед тем, как назвать дочь, Бёртон должен был некоторое время побыть с ней, чтобы выбрать наиболее подходящее имя.

Сын режиссёра, Билли Рэй, появляется в фильме. В сцене на пляже „By The Sea“ он играет у песочной крепости.


  •  12
  • Отзывы 1
  •   

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) торрент Скачать Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007):

 Suinni.Todd.Demon.Parikmaher.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip, многоголосый профессиональный перевод + полный перевод песен, 2.18 GB
 Аудио: AC3 Dolby Digital, 448.00 kbps, 6 Ch
 Видео: XviD, 2362 kbps, 0.33 bit/pixel, 720 x 400

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: zabela1982
    | Сообщений: 0 | 19 апрель 2009, 09:04
    это самый потрясный фильм!


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.