Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Эротический календарь для Путина (2010)


Видео обновлено: 13 октябрь 2010
Эротический календарь для Путина (2010)

Студентки журфака мгу снялись полуобнаженными для календаря, посвященного дню рождения премьер министра В.В.Путина, что вызвало огромный резонанс и огромный пиар в обществе. Представляю Вам подпорку видео материалов по поводу этого события, споры и разногласия.

Мы уважаем Владимира Путина (интервью с Владимиром Табак, издателем календаря)


Эротика для Путина (программа Живая среда, все за и против существования этого календаря)


Календарь для Путина. Центрального Телевидения, канал НТВ


LiveJournal LIVE: Эротический календарь для Путина



Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)

Эротический календарь для Путина (2010)



Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова заявила, что считает некорректным прикрываться именем вуза для осуществления акций, подобных выпуску календаря с обнаженными студентками журфака МГУ.

«У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра или другое высокопоставленное государственное лицо с днем рождения. И я считаю, что в этом все мы свободны. Но удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит», - сказала Вартанова, передает «Русская служба новостей».

«И если им хочется добиться тем самым личной капитализации, то я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики МГУ», - отметила декан.

При этом Вартанова подчеркнула, что наказывать обнажившихся для премьер-министра студенток не будут. «За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики», - сказала она.



Наказания для студенток журфака МГУ за календарь с откровенными фотографиями, подаренный Владимиру Путину на день рождения, не последует, факультет потребует у героинь и авторов проекта объяснений, заявила в четверг декан факультета Елена Вартанова.

«Наказаний по административной части нам им выносить не за что, а что касается бесед, то скорее это вопрос к комиссии по этике, которая действует у нас на факультете. Скорее всего, комиссия по этике захочет услышать объяснения, почему девушки выступили в таком достаточно откровенном виде», - сказала Вартанова, передает РИА «Новости»

По ее словам, ни выпуск первого, ни второго календаря с администрацией университета не согласовывались, «это свободное мнение студентов».

«Живя в эпоху таблоидной журналистики, они не перешли границы приличия, но мне кажется, что касается этики университетской жизни, то здесь их поведение не выдерживает никакой критики», - отметила декан факультета.

По мнению Вартановой, студентки, снявшиеся полуобнаженными, преследовали коммерческие цели, не связанные с журналистикой, «видимо, пытаясь начать свою карьеру в качестве моделей».

«Вторую акцию я рассматриваю, как протест студентов не согласных с первыми студентками. Печально, что из этого появился информационный повод. Ведь дело студентов учиться, а не заниматься бизнесом или политическими протестами», - отметила она.

Декан считает, что повышенное внимание к девушкам помешает им регулярно посещать занятия.

«Мне кажется, девушки должны серьезно учиться. Я бы им советовала все-таки посерьезнее отнестись к занятиям. Я доверяю преподавателям факультета и считаю, что они прежде всего оценивают знания, а не поступки», - сказала она.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, скандальный календарь появился в Интернете в среду. Ранее декан факультета журналистики заявила, что считает некорректным прикрываться именем вуза для осуществления акций, подобных выпуску календаря с обнаженными студентками.



Владимир Путин ознакомился с эротическим календарем, сделанным ему на день рождения студентками МГУ, и теперь надеется, что участницы фотосессии не станут жертвами давления руководства вуза, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в интервью интернет-изданию Life News. «Владимир Путин календарь все же увидел, не в день рождения, правда. Но на следующий день его ему передали помощники», – сказал он.
«Мы надеемся на то, что участие в подобных акциях не должно сказаться на отношении руководства факультета к этим студенткам... это не должно стать причиной какого-то нажима на них, каких-то дисциплинарных мер или тем более для исключения из института. Мы бы по крайней мере этого не хотели», – цитирует слова Пескова Life News.
Данное высказывание пресс-секретаря Путина вызвано более чем сдержанным отношением деканата факультета журналистики МГУ к инициативе, проявленной его студентками ко дню рождения Владимира Путина 7 октября 2010 года.
Ранее «Газета.Ru» сообщала об эротическом календаре, преподнесенном в подарок российскому премьеру на день рождения студентками факультета журналистики МГУ. Фотографии сопровождались поздравлениями, признаниями «Вы – лучший», «Леса потушили, а я все еще горю», а также просьбами «покатать на «Калине»» или «взять вторым пилотом».
Деканат факультета осудил инициативу, заявив, что девушкам придется объяснить свой поступок перед комиссией по этике.
Публикация календаря в сети вызвала огромное количество обсуждений в блогах и форумах, а также вдохновила других студенток на создание альтернативной версии. На втором календаре одетые девушки в черном задают российскому премьеру неудобные для него вопросы о терактах, свободе собраний и Михаиле Ходорковском.


По материалам сайтов gazeta.ru, vz.ru


  •  5
  • Отзывы 2
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: krivitskiy
    | Сообщений: 1 | 18 ноябрь 2013, 15:11
    Чудесный календарь, он не нравится жлобам естественно, ног жлобы тихонько вымирают...

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 13 октябрь 2010, 10:10
    Мое мнение почти полность совпадает с издателем (Владимир Табак) этого календаря.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.