Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Оливье шоу 2011


Видео обновлено: 1 январь 2011
Оливье шоу 2011

Новогодний эфир "Первого" канала.
В ролях: Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Александр Ревва, Екатерина Андреева, Александр Гордон и др

На прямой новогодней линии с поздравлениями, шампанским, письмами к Деду Морозу и пожеланиями друг другу и телезрителям: Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Александр Ревва, Екатерина Андреева, Александр Гордон, Жанна Фриске, и все-все-все герои уходящего года.

Для съемок "Оливье-шоу" в новогодней студии в натуральную величину построили настоящий театр – наш ответ Гранд Опера. С огромной люстрой весом в полтонны - ручной работы и на тысячу светильников. С трансформирующейся сценой, ложами из красного бархата и партером, где собрался весь цвет российских знаменитостей.

Впервые на отечественном телевидении и только на Первом в новогоднюю ночь вы увидите и услышите:
- самые мелодичные баллады сэра Элтона Джона;
- зажигательные хиты шведской группы "Roxette";
- арию "Belle" из мюзикла "Нотр Дам де Пари" в исполнении самого известного Квазимоды – Гару;
- обладательницу шести премий Грэмми Тони Брэкстон, которая попросит Дмитрия Нагиева не разбивать ее сердце;
- и, наконец, легендарные хиты Стинга в сопровождении оркестра под управлением Константина Орбеляна.

Также зрителей ждут неожиданные музыкальные дуэты российских звезд. К примеру, Филиппу Киркорову придется вывести новую "Формулу любви" вместе с модельером Валентином Юдашкиным, Иосифу Кобзону - впервые вывести на сцену свою жену Нэлли, с которой он вместе уже 40 лет, а Алексею Воробьеву и Татьяне Навке наконец поставить точку в вопросе: пара они или нет?

Шутки, розыгрыши, пародии и отличное настроение зрителю гарантируют ведущие популярного шоу "Yesterday LIVE" и актеры "Большой разницы".

От программы "Мульт личности" россиян с Новым годом поздравят, Александр Лукашенко, Сильвио Берлускони, королева Великобритании, Николя Саркози и Карла Бруни.




или

1


2


или




















  •  7
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Оливье шоу 2011»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.