Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003)


Видео обновлено: 7 декабрь 2009
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003)

Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger, Ник Стал /Nick Stahl, Клер Дэйнс /Claire Danes, Кристанна Локен /Kristanna Loken, Дэвид Эндрюс /David Andrews, Марк Фамиглиетти /Mark Famiglietti, Ерл Боэн /Earl Boen, Мойра Харрис /Moira Harris, Чоппер Бернет /Chopper Bernet, Кристофер Лоуфорд /Christopher Lawford
«The Machines Will Rise»

IMDB: 6.60 (98 054)
О фильме:
Десять лет прошло с того момента, когда Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от уничтожения. Сейчас Джону 25, и он живет в уединении, все еще помня вторжение из будущего, навсегда изменившее его судьбу. Но никакая анонимность не может помочь будущему вождю человечества в борьбе против ТХ, посланной довершить дело, начатое другими киборгами. Эта новая модель робота-убийцы была выпущена в виде ослепительно красивой женщины, красота которой может сравниться только с ее беспощадностью. Единственной надеждой Коннора становится его старый знакомый — Терминатор. Вместе им суждено победить технологически более совершенную ТХ и уничтожить надвигающуюся тень Судного Дня... или встретить апокалипсис и конец цивилизации.
Арнольд Шварценеггер отдал $1.4 млн. долларов из своего гонорара на то, чтобы была снята сцена, в которой кран врезается в стеклянное здание. Дело в том, что Джонатан Мостоу не был уверен в целесообразности съёмок этой сцены, т.к. он боялся, что будет превышен первоначальный бюджет, а также съёмки фильма займут куда больший срок, чем предполагалось изначально.



или



или



  •  32
  • Отзывы 1
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Катюриночка
    | Сообщений: 0 | 1 ноябрь 2008, 18:11
    Отличный фильм! Советую !


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.