Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Шойгу с мигалкой


Видео обновлено: 15 май 2011
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу наказан за угрозы водителю, который не уступил ему дорогу в пробке на МКАДе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Андрианову.

Видеозапись инцидента на МКАДе, произошедшего 14 мая, опубликована в интернете. На ней видно, как "Мерседес" с включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда она не уступает дорогу, из "Мерседеса" через громкоговоритель доносится: "Ну че тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?"

Андрианова сообщила, что самого министра в "Мерседесе" не было. "В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было", - сказала Андрианова. Она добавила, что водитель наказан "за некорректное поведение". Каким именно стало наказание, представитель МЧС не уточнила.

16.05.2011:
Министр очень расстроился, узнав о произошедшем. Поначалу хотели ограничиться строгим выговором и лишить премий, но Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы», – сообщила Андрианова газете «Известия».

Как заверили в МЧС, самого министра в салоне автомобиля не было. «Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало. И вообще шофер повел себя по-хамски. После служебной проверки его, вероятно, уволят», – заявила Андрианова.



  •  1
  • Отзывы 1
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 16 май 2011, 04:05
    нехуя бедного типа обосновали он бедняга аж не знал куда себя деть.


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.