Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Оскверненный / The Defiled (2010)


Видео обновлено: 10 август 2011
Оскверненный / The Defiled (2010)

В результате распространения вируса H1N1 мир меняется не в самую лучшую сторону. Перед нами фильм ужасов с тремя участниками: зараженный вирусом мужчина, новорожденный ребенок и таинственная женщина.

Рейтинг фильма

Режиссер: Джулиан Грант
В ролях: Брайан Шоу, Кэтлин Лоулор, Анджела Загоне, Алмир Лимай, Кайл Доунс, Чарльз Гарднер

Фильм без перевода, так как он и не требуется.



или



или



или



или



или



или



  •  6
  • Отзывы 2
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: крис
    | Сообщений: 0 | 31 январь 2012, 00:01
    Суета сует: будни чернобыльских зомби. Шутка.
    На самом деле - борьба за Жизнь с большой буквы в последнем ее проявлении. Насколько я поняла, сюжет таков: в определенной зоне произошло заражение вирусной инфекцией (за 10 мин. до окончания фильма на дороге будет табличка: ”Viral infection - «Вирусная инфекция»), в связи с которой люди постепенно заживо гниют, вместе с мозговыми функциями. Остаются первичные инстинкты: голод, совокупление, агрессия защиты. На этом фоне появляется заразившийся мужик, у которого осталась рефлекторная любовь к еще нерожденному ребенку его жены. Жена умирает, ребенок рождается. Тож зараженный, но живой. Инстинкт продолжения жизни побеждает все прочие. Появляется здоровая женщина. Деваться ей на зараженной территории некуда. Видит малыша, проявляется материнский инстинкт. Дальше - грустная картина выживания всех троих до тех пор, пока они не подходят к карантинной зоне. Женщину вместе с ребенком, прижатым к груди - здоровую, как посчитали на видеообъективе, - впускают в зону. Мужик просачивается следом. Понятное дело, не для того, чтобы выжить, - чтобы убедиться, что они с малышом в безопасности. Подходят карантинщики... ой!... малышок-то заразный! Собрались его в утиль. Тут мужик грудью вышел. Пока с ним разбирались, женщина за ребенка, и из зоны... пусть больной, пусть чужой...но лучше с ним и вне безопасного круга, чем без него и в карантине.
    Не могу сказать, что фильм понравился - о человечности можно рассказать по-разному. Вчера смотрела фильм Акиры Куросавы «Еще нет». Без всяких зомби, драм, слез, пальбы и прочих острых моментов он наглядно показывает, в чем человечность.
    Долго думала, почему фильм назвали «Оскверненный». Таки дошло, - это о ребенке. Причем в разных смыслах этого слова.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Syndrome-X
    | Сообщений: 43 | 13 август 2011, 22:08
    фильм не очен.. после 20 мин вырубил. :(
    Автору спасибо за труд.


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.