Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Джиа / Gia (1998)


Видео обновлено: 20 сентябрь 2011
Джиа / Gia (1998)

«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.»

Джиа — картина, основанная на на реальных событиях. Джиа — история мировой модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце 70-х годов, её называли королевой мирового подиума. До этой славы она была простой девушкой, работавшей мойщицей посуды в далеком кафе на окраинах города.
Завоевав популярность, Джиа так и не смогла насладиться этим мигом, в конце 80-х она умирает от СПИДа. Между рождением простой девушки и смертью королевы подиума было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: взлеты и падения, разбитая любовь, слава, деньги и наркотики.

Рейтинг фильма

Режиссер: Майкл Кристофер
В ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул, Тревис Кайли, Фэй Данауэй, Луи Джиамбалво, Том Харди
В фильме Джиа и другая модель видят мотоцикл Harley-Davidson 1997 года, хотя действие фильма происходит в 1985.



или



Я считаю, что женщине, не обязатьно быть женственной, если конечно она не блондинка

Знаешь, что я думаю? Я думаю, что на все есть своя причина. Я думаю, что у каждого из нас своя судьба. И я думаю, что Бог припас для меня что-то особенное, просто не в этой жизни.

Жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной.

Секс… С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса?

— Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за вас.

— Я много зарабатывала и могла купить себе все, что хотела. Это было здорово. Но известность ко многому обязовала. Модель всегда должна находиться на виду, чтобы о ней не забыли. Если ты заболела или решила отдохнуть, то будь готова к тому, что тебе придется отрабатывать пропущенное.

— Быть чем-то еще не значит быть кем-то.

Жизнь и смерть, энергия и покой. Если я остановилась сегодня, это все же того стоило. Даже ужасные ошибки, которые я совершила, я бы исправила, если бы могла. Боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе, это все стоило того, чтобы пойти туда, куда я шла, к этому аду, к этому раю, и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них, и над ними.

Пока я скрываю свою тайну — я свободный человек… И только мне одной лучше знать, что со мной сейчас, и что меня ожидает.

Джиа Мари Каранджи


  •  4
  • Отзывы 0
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:


Вы можете стать первым, кто оставит отзыв к фильму «Джиа / Gia (1998)»

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.