Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Умер Стив Джобс


Видео обновлено: 6 октябрь 2011
Стивен Пол Джобс (Steven Paul Jobs) (24 февраля 1955 — 5 октября 2011), один из основателей и до последнего времени глава фирмы Apple, умер 5 октября 2011 после многолетней борьбы с раком поджелудочной железы.

Умер Стив Джобс


Ему было всего 56 лет. Сейчас на сайте http://www.apple.com/ находится его фотография, а также слова скорби и соболезнования:
Apple потеряла видного и творческого гения, а мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому достаточно посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и воодушевленного наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple.






Последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: «Если сегодня будет последним днем в моем жизни, буду ли я делать то, что запланировал на сегодня? »

Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни.

Мне безразлично, буду ли я самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь – вот что меня интересует.

Ваше время ограничено, так что не стоит тратить его впустую и жить чьей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы которая существует как результат размышлений других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать Ваш внутренний голос. И самое важное – имейте смелость, дабы следовать зову своего сердца и интуиции. Они так или иначе уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное – вторично.

Стив Джобс (Steve Jobs)


Одно из самых популярных выступлений Стива:


Президент США Барак Обама выразил соболезнования и назвал Джобса воплощением духа американской изобретательности:
Мишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей — достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это. Сделав компьютеры персональными и уложив интернет в наши карманы, он обеспечил доступность информации каждому из нас и сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость. Мир утратил визионера. И не может быть лучшего доказательства успеха Стива, чем тот факт, что немалая часть мира узнала о его смерти благодаря изобретенным им устройствам. Стив любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь, бизнес и сумел достичь редчайшего в человеческой истории свершения: он изменил то, как каждый из нас смотрит на мир.


Президент РФ Дмитрий Медведев написал в своём Twitter:
«Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант».


Билл Гейтс также выразил свои соболезнования:
«Известие о кончине Стива Джобса стало настоящим горем для меня. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива».

«Редко бывают люди, которым остается оставить столь глубокий след, как Стив, и его влияние будет ощущаться на протяжении многих поколений»

Билл Гейтс сказал, что они с Джобсом были «коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней» и отметил, что «в мире очень редко встречаются люди, способные внести в него вклад, подобный вкладу Стива, эффекты от которого будет ощущать еще не одно поколение».

«Стив, твою страсть к совершенству ощущают все, кто когда-либо прикасался к продуктам Apple»

сооснователь Google Сергей Брин.


«Я очень, очень опечален новостью о кончине Стива. Он был великим человеком, добившимся потрясающих достижений и демонстрировавшим удивительный талант»

Один из основателей Google Лари Пэйдж.


«Спасибо за то, что продемонстрировал нам, что созданное нами может изменить мир. Мне будет не хватать тебя»

основатель и владелец социальной сети Facebook Марк Цукерберг.


«Спасибо тебе, Стив»

Арнольд Шварценеггер


Умер Стив Джобс

Скриншот главной страницы google.ru


Памяти Стива Джобса.


  •  3
  • Отзывы 2
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 6 октябрь 2011, 13:10
    Nick,
    полностью с тобой согласен.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 6 октябрь 2011, 07:10
    Несмотря на то, что я довольно прохладно отношусь к продукции Apple, я могу сказать с уверенностью — мир потерял гениального человека.

    Спасибо Стив — ты изменил мир!
    Rest in peace.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.