Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Эрик преследует оборотня


Видео обновлено: 11 октябрь 2011
Эрик преследует оборотня — интригующее название, не правда-ли?
Итак, что за видео нас ждет?
Эрик Давидыч (у нас уже был фильм про их автопробег) решил поиграть в Шерлок Холмса в рамках программы "Ночное Видение". На своей, если не ошибаюсь, BMW X5M (E70) GOLD:
Эрик преследует оборотня

они гонялись за mercedes e270 без номеров:
Эрик преследует оборотня

нарушая все скоростные режимы и остальные правила дорожного движения.

За рулем которых оказались два пьяных "ну очень важных" человека из УБОП (управления по борьбе с организованной преступностью).

Все заходит довольно далеко, но большая "куча" людей в погонах попросту теряет пьяного водилу. Всех плюшек раскрывать не буду, смотрим и апплодируем нашим правоохранительным органам ;).





  •  2
  • Отзывы 1
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 11 октябрь 2011, 12:10
    ну то что у нас в стране многое решаешь корочка право хранительных органов это наверно все знают и то что люди имеющие такую корочку считают что они могут делать почти всё и остаться безнаказанными это тоже все знают и то что с этим не кто не борется и не собирается как видимо с этим бороться в этом виноваты наши власти пока они не станут лучше с этим всем порядка не будет а то что там показывают что кого то впоймали за взятку и его посадили или будет суд это всё как говорится они пускают пыль в глаза простому народу тоесть нам и то что она сажают мента сбившего ребёнка или кого либо тут я думаю его не как не отмазать потому и сажают.


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.