Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Денис Агашин (Единая Россия) подкупает пенсионеров


Видео обновлено: 31 октябрь 2011
Привет дорогой друг. Есть в нашей стране "серьезный" такой дядька, зовут его Агашин Денис Владимирович.

Денис Агашин (Единая Россия) подкупает пенсионеров


На данный момент он является Главой Администрации г.Ижевска и член Генерального Совета партии "Жуликов и воров" "Единая Россия".

На встрече с ветеранскими организациями города Денис заявил, что без голосования за политическую партию "Единую россию" региону денежные средства не дадут.
"Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение денег и всех ресурсов - все идет именно так"

пояснил Агашин


Мэр столицы Удмуртии дал понять прямую зависимость размера бюджетной поддержки Москвы от количества голосов, отданных за партию "Жуликов и воров" "Единая Россия" на выборах в Госдуму:
"Единая Россия" - это, да, партия власти. Кто ее поддерживает, тому и добавляют денежные средства, и увеличивают финансирование"


«Я пришел вот по какому поводу. Городской Совет ветеранов вышел к нам предложением, чтобы мы на следующий год утвердили муниципальную целевую программу «Поддержка ветеранского движения в городе Ижевске». Цель этой программы - финансирование ветеранских организаций , которые существуют сегодня в районах. Финансирование, с которым выходят с просьбой на 2012 год, это 6 с половиной миллионов рублей. На сегодняшний день цифра финансирования ветеранского движения в городе Ижевске на весь год – 638 тыс. руб. А здесь 6 с половиной миллионов рублей. Это зарплата руководителей первичных организаций, это ремонт помещений, финансирование мероприятий, которые вы проводите...
И у нас в связи с этим предложение следующее. Мы готовы выйти с этой программой и обратиться в республику, чтобы нам помогли с деньгами. Но без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование.
И поэтому у нас будет следующее предложение. С которым, еще раз повторю, пойду и с республиканской властью разговаривать. И я это говорил во все четырех районах, которые уже проехал и где встретился с руководителями первичных организаций, такими же, как вы, с жителями. Я им говорил одну простую вещь: вот если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию… Если партия набирает в том или ином районе от 51 до 54 процентов, я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч рублей. Если партия набирает в соответствующем районе с 55 до 59% - 700 тысяч рублей. Если партия набирает свыше 60 процентов - миллион. Миллион рублей на районную ветеранскую организацию… С таким предложением я вышел на все 4 района. Сегодня вот мы разговариваем с вами и, соответственно, совет будем решать именно по этим цифрам, устраивает вас такой подход или не устраивает, необходим или не необходим, договоримся или не договоримся…»

Денис Агашин.


Так же он привел расценки:
500 000 рублей в год на ветеранскую организацию — при голосовании за «ЕдРо» от 51 до 54%,
700 000 рублей — при голосовании за «ЕдРо» от 55 до 59%,
1 000 000 рублей — при голосовании за «ЕдРо» 60% и более.


Считаем сколько приходится на 1 ветерана, члена ветеранской организации:
38 рублей 59 копеек — при голосовании за «ЕдРо» от 51 до 54%,
50 рублей 10 копеек — при голосовании за «ЕдРо» от 55 до 59%,
65 рублей 61 копеек — при голосовании за «ЕдРо» 60% голосов и более.


«…Придомовые территории, по которым Ленинский район получил всех больше, потому что лучше всех проголосовал за «Единую Россию». 75 млн руб. было выделено Ленинскому району, Октябрьскому – 40 с чем-то, Индустриальному - так же... Еще раз повторю, что Ленинский район больше всех получил этих денег, только потому, что вы проголосовали и поддержали «Единую Россию», потому что распределяли именно так»
...
(с 5-20 на видео) «И мы этот подход оставим на будущее по всем распределениям финансирования, - пообещал Агашин. - Там где нас поддерживают… Если в Октябрьском районе голосуют 41 процент за «Единую Россию», то почему они должны получить денег столько же, как в Ленинском районе, где голосуют 60 процентов. Мне кажется, это несправедливо»

(с 2-00 на видео) "..без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование"

Денис Владимирович Агашин


Вот такую цену стоят наши ветераны, те, благодаря кому он живет.



После возмущения сидящих, он ответил:
«Я не нарушаю закон, потому что на сегодняшний день являюсь членом партии ЕР, я являюсь членом Генерального Совета партии «Единая Россия», я был секретарем Политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», я назначен партией «Единая Россия» на должность, которую, я занимаю: за меня 70 процентов депутатов, которые сегодня состоят в Городской думе, а это члены партии «Единой России», проголосовали 100 процентов»


Открываем статью 62 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы РФ Федерального Собрания РФ» и читаем:
«Политическим партиям, выдвинувшим федеральные списки кандидатов, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, а также воздействовать на избирателей посредством обещания им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации решений органов государственной власти, органов местного самоуправления».


Если почитать Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ), то можно этого паренька из Единой России осудить по статьям
- «статья 5.45 «Использование преимуществ должностного или служебного положения в период избирательной кампании, кампании референдума»
- «статья 5.16 «Подкуп избирателей, участников референдума…»

Но как Вы понимаете, дело просто замнут и забудут…

Что можешь сделать именно ты в этой ситуации, чтобы прекратить этот беспредел:
Денис Агашин (Единая Россия) подкупает пенсионеров


Удачи.

update 31.10.2011, Реакция КПРФ на подкуп избирателей Денисом Агашиным:


  •  3
  • Отзывы 2
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 31 октябрь 2011, 12:10
    что и требовалось доказать то что люди готовы голосовать за подачку а не для блага страны.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: OFFMGN
    | Сообщений: 337 | 31 октябрь 2011, 07:10
    вот как буд-то и так их не выберут

    а тут получается если не выберете то подачку нашу не получите


    --------------------
    Жизнь это тёмная цепь событий.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.