Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Футбол. Чемпионат Европы 2012. Группа А. 3-й тур. Греция – Россия (16.06.2012)


Видео обновлено: 18 июнь 2012
Футбол. Чемпионат Европы 2012. Группа А. 3-й тур. Греция – Россия (16.06.2012)

Российская сборная, очаровавшая всех после первой игры с Чехией, покидает чемпионат Европы. Команда Адвоката так и не смогла понять, как обыграть греков.
Переживающая экономический кризис Греция наконец-то получила повод для радости. Местная пресса не устает восхвалять свою сборную, сенсационно пробившуюся в плей-офф Евро-2012 и оставившую за бортом турнира Россию.




или






или




Краткий обзор на игру:


Уткин про Дика Адвоката:


«Сборная пробилась в восьмерку! Миллионы греков гордятся своей командой!»

греческое издания Sport.gr

«В драматичной борьбе наша сборная показала зубы и побила русских. Последние минуты были шокирующими. Сборная выдержала осаду футболистов Адвоката и, в конце концов, получила пропуск в плей-офф».

статья Woop

«Это – Греция! Стране нужно было достичь дна, чтобы затем вознестись. Так всегда и бывает. В повседневной жизни, политике, обществе, спорте... Мы добрались до решающего матча, добрались до края пропасти, и в этой ситуации команда показала, что у нее есть характер, что у нее есть вера в свои силы. И оно того стоит. Любой, кто говорит о победе сборной Греции на чемпионате Европы в 2004 году, говорит о чуде. В субботу вечером тоже произошло чудо».

местная газета Contra

«Русским достаточно было сыграть всего лишь вничью, чтобы пройти в следующий раунд. Однако серьезные ошибки этой команды при игре в обороне предопределили исход матча. Так случилась первая сенсация на чемпионате Европы!»

пишет Welt

«Это по-прежнему Спарта! Спартанский дух все еще живет в греках. Сборная этой страны выиграла свой единственный матч на Евро-2012 и пробилась в плей-офф, успешно использовав легендарный метод выживания спартанских воителей. А талантливая сборная России завершила свой путь на континентальном первенстве».

испанское издание Marca

Но прокомментировала матч не только зарубежная пресса.

«Это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!»


футболист сборной России Алан Дзагоев (с тремя забитыми мячами стал лучшим бомбардиром сборной России на турнире)

«Много чувств, но трудно их выразить. Главное – я разочарован из-за того, что мы не сделали свою работу. Чувствую, что мы заслуживали большего. И мы сильно расстроены еще и потому, что все было в наших руках. Однако нам не удалось довести дело до конца»

голкипер сборной Вячеслав Малафеев

«Как можно ставить в нападение Кержакова, который за пять таймов так ни разу и не попал в створ ворот? Это просто какое-то недоразумение. Тот же Аршавин в некоторых эпизодах второго и третьего матчей еле волочил ноги. Жирков уже прилично подустал, Анюкова к концу третьей игры перебили во все места, так что на флангах мы борьбу проиграли»
«Я уже говорил ранее, что отношусь к нему (Дику Адвокату) негативно. Он маленький голландский барыга»

бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко

«Выходя на поле, мы знали, что должны выиграть, поставили перед собой цель, которой в итоге и достигли. Думаю, мы грамотно оборонялись, а когда появлялся шанс, переходили в контратаки»

нападающий сборной Греции Гиоргос Самарас

«Команда отдала сердце и душу в матче против сборной России. Они считались фаворитами в нашей встрече, да и в группе, но мы смогли показать, что нас рано списали со счетов»

греческий защитник Кириакос Пападопулос

Самое интересное, что свой нос (по другому тут и не сказать) засунула в эту ситуацию РПЦ (Русская православная церковь)

«Про игру нашей сборной в ее последнем матче на «Евро-2012» говорить не хочется»
«…как много зависит от настроя, от психологии, от духа»
«Был бы противник посильнее, наверняка бы выиграли. А тут – вроде все решено, для героизма поводов нет, а разговоры – только о том, на кого выйдем в четвертьфинале... Расслабленность в момент «обычной» работы – не самая сильная черта нашего национального характера»
«Вот и есть теперь повод подумать: как два самых активных и волевых христианских народа Европы могли бы взаимодействовать? Помогать друг другу? Отстаивать в нашей части света христианские нравственные идеалы? Призыв к этому есть. И он для нас общий. И звучит он не только в результатах группы А»

пишет Чаплин в коллективном блоге «Православная политика»



История сборной России на чемпионате Европы 2012 на этом заканчивается:


update 21.06.12:
«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали»

«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду»

– сказал Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ», передает «Интерфакс».

Владимир Соловьёв об Аршавине:


  •  6
  • Отзывы 3
  •   

Футбол. Чемпионат Европы 2012. Группа А. 3-й тур. Греция – Россия (16.06.2012) торрент Скачать Футбол. Чемпионат Европы 2012. Группа А. 3-й тур. Греция – Россия (16.06.2012):

 greciyarossiya.torrent  | magnet magnet | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: SATRip, 2.17 GB
 Аудио: mp3, 48.0 khz, 2 ch, 128 kbps, CBR
 Видео: mpeg4, 704x400 (16:9), 25.000 fps, 1700 kbps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 3 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 4 июль 2012, 05:07
    Nick,
    Ник зачем это самовнушение,мол проигрывать тоже приходится,это не тута.

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 19 июнь 2012, 14:06
    Человека судят по тому, как он справляется с поражением.

    Человек-Паук (Spider-Man)


    Победа достаётся тем, кто всегда готов к битве. Поражение подкрадывается к неосторожным и потерявшим бдительность.

    Терри Гудкайнд. Восьмое Правило Волшебника, или Голая империя


    Придет время и ты поймешь, что человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источниками мудрых мыслей. В числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом.

    Хороший год (A Good Year)


    Мужчина должен принимать свои поражения с тем же изяществом, с каким празднует свои победы.

    Хороший год (A Good Year)

    Можно опустить голову после поражения, а можно встать и продолжить идти вперед. Пока ты ищешь ответ, ты можешь идти по пути сражений. И непременно найдешь его!

    Ю-Ги-О: Дуэльные Монстры (Yu-Gi-Oh: Duel Monsters)


    Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

    Цезарь


    Не то чтобы я совсем не понимал тех, кто ненавидит проигрывать. Но сам-то я уже давно заметил, что мне, в общем-то наплевать, кто выиграет, а то проиграет. Таким я был в детстве, таким же остался, когда повзрослел, и вряд ли уже изменюсь. Победа меня ждет или поражение — это совершенно неважно. Гораздо важнее соответствовать своим собственным, мною же установленным стандартам.

    Харуки Мураками. О чем я говорю, когда говорю о беге


    Победа не учит так, как может научить поражение.

    Бернар Вербер. День муравья


    Знаешь, иногда продолжаешь играть, даже когда знаешь, что проиграешь. Или иногда ты перестаешь играть, зная, что можешь победить, но играть нужно всё равно…

    Prada и чувства (From Prada to Nada)


    Можно выиграть бой, но проиграть сражение;
    Можно выиграть сражение, но проиграть кампанию;
    Можно выиграть кампанию, но проиграть войну.

    Наполеон Бонапарт


    Чем нелепее мы выглядим со стороны, тем позорнее будет ваше поражение!

    Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Свиток желаний


    Человек усваивает самые важные уроки в том случае, если попадает в безвыходное положение. (…) Успеху мы радуемся, но он нас ничему не учит. Поражения очень болезненны — и такие уроки мы запоминаем надолго. Оглядываясь в прошлое, именно несчастье мы обычно считаем переломным моментом в нашей жизни.

    Эндрю Мэтьюз. Живи легко! Как найти себя и свою работу.


    Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.

    Че Гевара


    Воин приемлет поражение, не отмахивается от него. Но глубоко страдает, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать всё заново. Воин знает — одна битва исход войны не решит, — и продолжает бороться!

    Мятежный дух (Rebelde way)


    Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

    Ричард Бах


    За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН!

    Майкл Джордан


    Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.

    Терри Гудкайнд. Первое правило волшебника



    Можно ещё не один десяток цитат отнести к этой игре. Да, матч не удался, но в поражении нет ничего плохого, а вот интервью Аршавина и попытки РПЦ влезть в эту ситуацию, совсем не красит ни первого, ни второго.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici
    • Аватар
    # 1 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 19 июнь 2012, 04:06
    Очень печальный футбол обеих коМАНД.


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.