Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)


Видео обновлено: 14 февраль 2013
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

«Грандиозный финал бессмертной саги»

Белла, став вампиром, с ходом времени свыкается и приходит к нормальной жизни в новом обличии. Помогают ей свыкнуться с новой природой Эдвард и остальные члены семьи Калленов. Плюс ко всему у Беллы теперь есть дочь Ренесми. Джейкоб становится другом и наставником для девочки. Но такая счастливая и размеренная жизнь длилась не долго.
Новости о Ренесми доходят и до Вольтури. «Обращение» детей строжайше запрещено в безжалостном мире вампиров. Не зная о не совсем простом происхождении Ренесми, Вольтури организуют отряд солдат и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Рейтинг фильма


Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, МакКензи Фой, Дакота Фаннинг, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Анна Кендрик, Никки Рид, Майкл Шин, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бурк, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Камерон Брайт

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» снимался одновременно с «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (2011). Съемки фильма начались 1 ноября 2010 года и завершились 15 апреля 2011-го. Они проходили в таких местах, как Батон-Руж (Луизиана) и Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также в Ванкувере (Канада).


Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)





или



или



или



или







или



или




  •  94
  • Отзывы 5
  •   

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) торрент Скачать Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012):

 The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part2.2012.1080.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 1080p, дублированный перевод, 8.26 GB
 Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
 Видео: 1920x800, 23.976 fps, 8364 Kbps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 5 | Пишет: etoneja
    | Сообщений: 0 | 24 февраль 2014, 14:02
    Holo, eto samie dermovie komentarii kotorie ja tolko 4itala, film super, a esli ne nravitsa, smotri filmi drugovo zhanra!

    • Аватар
    # 4 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 129 | 25 июнь 2013, 00:06
    Цитата: larkov999
    Холо,вридли вы будете читать

    Буду :3


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.
    • Аватар
    # 3 | Пишет: larkov999
    | Сообщений: 2 | 24 июнь 2013, 22:06
    Холо,вридли вы будете читать,но мнение о вашей абсурдной писанине я выскажу.10 абзацев воды,а всего лишь написать ,что концовка фильма удалась.Да и если уж филоссовствовать то сказать одно,БОРЬБА И ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!

    • Аватар
    # 2 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 22 ноябрь 2012, 23:11
    Да уже кровь из пальца высасывать начали.нет бы 1 часть сделать и не продолжпть.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 129 | 22 ноябрь 2012, 18:11
    Белла Свон: Возрождение легенды

    Последняя часть и общий конец всех «Сумерек», как смерть закоренелого врага, внушает греховную радость и преисполняет великодушия.

    Самым хорошим фильмом пенталогии (литературное, музыкальное или кинематографическое произведение, состоящее из пяти самостоятельных произведений, но объединённых действующими героями, общей идеей и преёмственностью сюжета) был первый. Почему? А все потому, что он имел самое удачное жанровое решение – сказка для подростков. Это был наивный, по-своему чудесный и глупый фильм, но подобным сказкам для подростков это свойственно.

    Как только сага начала совершать безразборчивые потуги на драматургию и поднимать вовсе не простые, а глубокие вопросы, она в полной степени показала свою ущербность. Снимать последнюю часть «Сумерек» доверили режиссеру Биллу Кондону, где он нас в итоге и переиграл. Билл доказал, что даже невнятный продукт, каким являются «Сумерки», может делать существенные движения вперед под давлением критики, подстраиваться под врага, то бишь нас, и тем самым лишать его оружия.

    Почти все шутки пьяных зрителей, особей мужского, Кондон (режиссер) сделал частью фильма. Про Тейлора Лотнера говорили, что от него пахнет псиной, и вот, пожалуйста, Белла подтверждает это прямым текстом. Про актеров ходил слушок, что небось, они геи, – и нате вам гей-стриптиз. Первые слова из «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» принадлежит тому самому, кого играет Паттинсон и переводится как «наконец-то мы с тобой одной температуры». Спустя 10 минут "свежий" вампир Белла загрызет представителя кошачьих и облизнется на альпиниста. Критикуемая за яркий пафос новый фильм из саги вдруг стал самоироничной.

    Авторы последнего фильма слегка видоизменили книжный финал, представив на глаз зрителя не простое сражение между кланом Вольтури и кланом Каленов. Весь бой оказался весьма самодостаточен, как самодостаточен и бой на Пеленнорских полях во «Властелине колец».

    Все бы так и закончилось, если бы не один интересный факт, который срывает покрывало с национального позора России. Все дело в том, что наш народ большой любитель низкосортного бреда. Ничто не предвещало, но «Сумерки: Сага. Рассвет: часть вторая» поставили в РФ абсолютный рекорд по количеству зрителей в первый уикенд проката. Никакой фильм ещё не удостаивался такой чести, ни на какой фильм русские не шли столь густой толпой, а ведь в США фанатов не меньше, но рекордами там и не пахнет. Таким образом у всемирного феномена «Сумерек» появилась сугубо российская специфика, которая объяснениям слабо поддается, что в Рунете каждый второй вам скажет, "какая гадость эта ваша заливная рыба"!

    Все 4 года подряд мужчины из России терпели эти ужасные пытки в кинотеатрах страны. Большинство потерпевших не являлись добровольными зрителями, хитрые женщины заманили их насильно – кого нытьем, а кого и угрозами заставить спать на диване. Но самое страшное это то, что женщины били ниже пояса, используя гормональный дисбаланс: общество родило на свет ложное представление о том, что поход на «Сумерки» – удачный вариант свидания и прелюдия перед сексом, мужчины в большинстве случаев самостоятельно оплачивали себе пытку, то есть несли еще и материальные потери.

    Но, это только часть мук, которые переживал мужской пол. Их заставляли ревновать и чувствовать себя ущербными перед лицом Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера. Мужикам объясняли, что вот они-то, Паттинсон и Лотнер, намного красивее и лучше их. Тем самым порождая у бедных мужчин комплекс неполноценности, а считая масштабы всего этого ужаса, можно говорить и о подрыве потенциала целой нации.

    Однако, «Сумерки», в общих чертах, создают положительные ориентиры для целевой аудитории. В основе всей пенталогии стоит тема вечной любви и самопожертвования. Положительные герои в фильме живут друг с другом в гармонии и верности на протяжении многих веков. Принципиально и то, что первый секс у главных героев происходит только после свадьбы.

    Образ Беллы — олицетворение простых желаний российских женщин. Они хотят, чтобы за их любовь боролись. Чтобы вместо «баба», было «дорогая» и любимая». Любовь к Паттинсону и Лотнеру – прозрачный, пусть и не осознанный намек: меняйтесь. И меняйтесь к лучшему!

    А закончить хочется фразой, ставшей такой любимой в нашем уютном рунете:
    Любишь трахаться, люби и «Сумерки» смотреть.

    Занавес, титры!


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.