Закрыть рекламу



Смотреть онлайн A State Of Trance


Видео обновлено: 10 январь 2013
И снова здравствуй!

Прежде чем ты начнешь читать чего же тут написано, нажимаем на play и читаем дальше:



Сегодня снова поговорим о музыке. А точней, пожалуй, о самом лучшем жанре танцевальной музыки — Транс (англ. trance). Да, ты правильно подметил, о самом лучшем жанре электронной танцевальной музыки. Однако, он может быть также и не электронным, исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени.

Транс, как музыкальное направление, возможно, является самым неоднозначным жанром электронной танцевальной музыки. Если стараться его разбивать на составляющие, то у нас получатся такие направления музыки как индастриал (new wave), электронное техно-диско из Детройта и психоделическая музыка семидесятых.

У транс музыки есть одни очень характерные черты, такие как мелодичность, меланхоличность, тоскливость, мечтательность, энергичность. Но только этих черт еще недостаточно, чтобы с точностью утверждать, что данный трэк является транс музыкой.

Очень интересное определение транс музыки дал популярной музыкальный критик Андрей Горохов в своей книге «Музпросвет» (2003):

Особых причин называть какой-то определенный стиль музыки словом «транс» нет, или, точнее, существует множество непохожих друг на друга явлений, вполне заслуживающих этого названия.

Летом 1992 года слово «транс» вдруг вошло в массовый обиход. Трансом стали называть мелодичную электронную музыку, которая не била по башке, как тупое техно, а влекла за собой. Ритм стал очень легким, а общая атмосфера — воздушной и прозрачной. Если плотный саунд техно можно сравнить с железобетонной колючей скульптурой, которая давит своей массивностью и твердыми краями, то транс — это вид из окна на голубые дали.

Нежные атмосферные гуделки и психоделические переливы, на фоне которых несутся серебряные синтезаторные аккорды, дует ветер, шумит водопад, ревёт лев и ласково стучат барабаны диких африканских племен, уже вовсю применялись в музыке стиля нью-эйдж. Транс и есть ни что иное, как слегка ускоренный нью-эйдж. Поэтому новая «техно-мода» была ни чем иным, как удавшейся попыткой гигантов звукоиндустрии навязать новому поколению потребителей саунд середины 80-х. Но возможна и прямо противоположная точка зрения — новое поколение потребителей наконец-то доросло до понимания красот и чудес психоделического нью-эйджа.


Теперь ближе к делу, что за "A State Of Trance" в заголовке поста?
Есть такой нидерландский музыкант — Армин ван Бюрен (нидерл. Armin van Buuren), он является диджем № 1 в 2007, 2008, 2009, 2010, 2012 годах по версии журнала DJ Mag. В свое время его возглавляли такие люди как Тиесто (Tiësto) (2002, 2003, 2004), Пол ван Дайк (2005, 2006) и т. д.

A State Of Trance


Есть у Армина отличное радио-шоу A State of Trance (ASOT), которое вещается по всему миру и аудитория которого перевалила за 30 000 000 человек.

A State Of Trance


Как правило, один выпуск A State Of Trance длится порядка 2-х часов и делится на 3-и постонные рубрики:
1. Tune of the Week (Трек недели)
Трек из этой категории выбирает сам Армин ван Бюрен. Это его личный выбор лучшего трека за прошедшую неделю.

2. Future Favourite (Будущий хит)
Трек из этой категории выбирают слушатели из списка новых треков предыдущего выпуска радиошоу. Голосование проходит на сайте www.astateoftrance.com/futurefavorite/.

3. ASOT Radio Classic (Классика радиошоу)
Рубрика ASOT Radio Classic появилась не сразу, а всего лишь с 284 выпуска A State Of Trance. Армин выбирает один трек, предложенный радиослушателями и выпущенный в предыдущих годах. ASOT Radio Classic является заключительной рубрикой всего радиошоу.

Помимо самого шоу A State Of Trance Армин выпускает подкасты — A State Of Trance Official Podcast.
Как он пишет:
Every week, Armin selects his favourite tunes of the A State of Trance radio show and puts them into his official Podcast, completely free on iTunes! Expect a swell blend of the hottest in trance and progressive, and wicked, playful tracks that'll go far beyond your expectations and imagination. Enjoy!


Каждую неделю Армин выбирает свою любимую музыку из A State Of Trance и их этого получается A State Of Trance Official Podcast …












Немного "старых" полных выпусков A State Of Trance:




Если заинтересовал, то выпуски A State Of Trance вы можете скачать при помощи торрента чуть ниже.
Магнет ссылка — выпуски с 1 по 499.
Торрент файл — выпуски с 500 по 560.

Более новые выпуски можете найти на большинстве популярных трекеров.

Trance we love.


  •  3
  • Отзывы 1
  •   

A State Of Trance торрент Скачать A State Of Trance:

 #1 — magnet link | #2 — armin_van_buuren_a_state_of_trance_500-560.torrent  | magnet magnet | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: A State of Trance, #1 — 000-499 (2001-2011), 77.19 GB | #2 — 500 - 560 (2011-2012), 35.6 GB

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 12 январь 2013, 04:01
    неплохой клим и музыка.


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.