Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Видео экскурсия по МКС


Видео обновлено: 18 январь 2013
Привет привет!
Сегодня у нас видео из категории "А знаете ли Вы?".
Видео экскурсия по международной космической станции (МКС) (англ. International Space Station, сокр. ISS) с комментариями Суниты Уильямс специально для тебя ;).

Само видео было снято 18 ноября 2012 года в последние часы пребывания на космической станции командира Юрия Маленченко, бортинженера Суниты Уильямс и бортинженера Акихико Хосидэ. Через некоторое время после съемки они отправились в корабль «Союз ТМА-05М» для возвращения на Землю.



«Союз ТМА-05М» — 115-й полёт корабля «Союз».

15 июля 2012 года, в 06:40:03 (MSK), 02:40:03 (UTC) корабль «Союз ТМА-05М» стартовал к МКС. Стыковка «Союза ТМА-05М» с МКС произошла 17 июля 2012 года в 08:51:02 (MSK), 04:51:02 (UTC). Корабль причалил к малому исследовательскому модулю «Рассвет». Процесс сближения и стыковки проходил в автоматическом режиме.
19 ноября 2012 в 5:56 МСК корабль приземлился в Казахстане в 85 км северо-восточнее г. Аркалык.


Видео экскурсия по МКС

Слева направо: Маленченко, Уильямс, Хосидэ



  •  3
  • Отзывы 3
  •   
Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 3 | Пишет: Player1
    | Сообщений: 0 | 25 январь 2013, 14:01
    Fantastic in reality..

    • Аватар
    # 2 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 19 январь 2013, 19:01
    дорогое удовольствие.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 19 январь 2013, 14:01
    Я тоже хочу в космос,хочу испытать невесомость)


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.