Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Стартрек: Возмездие

 Star Trek Into Darkness

Видео обновлено: 11 февраль 2014
Стартрек: Возмездие
  • год 2013
  • страна США
  • режиссер Джей Джей Абрамс
  • актеры Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Питер Уэллер
  • сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф
  • бюджет $190 000 000
  • время 123 мин. / 02:03

«Beyond the darkness, lies greatness»
Рейтинг фильма Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) — 7.8'
7.8
 504,671 KP: 
7.6
98k IMDb: 
7.8
407k

Вернувшись на родную Землю, члены экипажа знаменитого корабля «Энтерпрайз» крайне не довольны тем, что все те устои и их принципы были подорваны изнутри. Это было то, чего каждый из них ну никак не ожидал. Знаменитая команда "разбита", скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир постепенно и уверенно погружается во мглу.
Капитан Кирк взваливает руководство и всю ответственность на свои плечи. Новая задача перед командой — поймать плохого парня, который учудил весь это хаос и способного уничтожить все человечество.
В хитроумной игре, ставки которой слишком высоки, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его верной команды.


Из всех предлагаемых названий для фильма, включая и шуточные, сценаристу Дэймону Линделофу больше всего понравилось: «Звездный путь: Трансформеры 4». Он сказал: «Технически мы без проблем можем исполнить и это».


Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)




  •  105
  • Отзывы 2
  •   

Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) торрент Скачать Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013):

 Star.Trek.Into.Darkness.2013.BD.720.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод (iTunes), 4.31 GB
 Аудио: Русский AC3 / 6ch / 384 kbps
 Видео: AVC, 1280x532 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 4285 kbps avg, 0.262 bit/pixel
Дополнительно: Субтитры: Русские, английские | Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: timoxa925
    | Сообщений: 28 | 23 сентябрь 2013, 23:09
    Ник, у меня к тебе появилось предложение-идея. Ты бы не мог запилить рубрику типа охуенный фильм дня от админа. Я вот ща смотрю славные парни и понял, что дофига хороших фильмов, которые уже не попадут в рейтинг сейчас(( Я надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести, можешь удалить это сообщение отсюда, поскольку оно явно тут не по теме))

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 23 май 2013, 15:05
    USS Enterprise (NCC-1701)

    Не планировал идти на новый Стартрек, но так получилось, что на сеанс попал.

    Без лишних слов, сразу по делу. «Стартрек: Возмездие» — фильм не плохой. Весьма интересный сюжет и красивые стрелялки в космосе.

    Но, возможно я чересчур черств и циничен, но именно принципиальные моменты фильма мне не понравились. Пропустим такие странные ляпы, как опускание Спока в вулкан (высокие технологии, все такое, киньте вы эту бомбу в вулкан, спустите на веревке заранее включив таймер. Настройте таймер таким образом, чтобы он взорвался на самой поверхности. И т. п), так и свободное проникновение в самый высокотехнологичный корабль человечества.

    Я как-то писал, что Темный рыцарь: Возрождение легенды немного разочаровал меня своим финалом, а главное, не состоятельностью главного злодея.

    Начнем с того, что в «Стартрек: Возмездие» вообще отрицательных героев нет. Тот крутой тип, который бился за своих людей и на кого повесили ярлык "злодея", совершенно такой же, как и капитан Энтерпрайза. Разве это плохо, сражаться за своих близких?

    Но большее разочарование ждало меня впереди.
    В начале фильма, во время заварушки с вулканом, задается вопрос, чтобы сделал Спок, если бы его капитан Кирк попал в трудную ситуацию. Ответ поступает сразу: "Дал бы ему умереть." И это правильно для такого героя, как Спок. Он всегда спокоен и непоколебим. Он не испытывает чувств, он не может быть рад или печален. Он в большей степени вулканец, нежели человек (думал я до этого фильма). Но в конце происходит то, что обесценивает его как неотъемлемого героя вселенной Стартрек, он начинает испытывать чувства.
    Я не являюсь ярым фанатом вселенной «Звёздного пути», но думаю любители этой звездной истории меня поймут. Спок и чувства — не совместимые понятие и то, что нам показали в «Стартрек: Возмездие» — беда.

    Тем не менее, люди смотрят, людям нравится и рейтинги у фильма очень высоки.
    Впрочем, все объясняется довольно просто. Для большинства русскоязычных зрителей "Стартрек: Возмездие" — не часть какой-то уникальной научно-фантастической истории, а просто большой голливудский блокбастер со взрывами, полетами и стрелялками из крутых пушек в космосе.

    Что в итоге? "Стартрек: Возмездие" — сносное, но бездушное зрелище, которое живет в головах зрителей ровно столько, сколько длится сеанс в кинотеатрах.
    В отличие от оригинального сериала, который и спустя пятьдесят лет выглядит так же убедительно и завораживающе, как и в 1960-х.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.