Смотреть онлайн Стартрек: Возмездие

 Star Trek Into Darkness

Видео обновлено: 11 февраль 2014
Стартрек: Возмездие
Информация о кинофильме
Год2013
СтранаСША
РежиссерДжей Джей Абрамс
АктерыКрис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Питер Уэллер
СценарийРоберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф
Бюджет$190 000 000
Время123 мин. / 02:03

«Beyond the darkness, lies greatness»
Рейтинг фильма Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) — 7.8'
7.8
 520,173 KP: 
7.6
103k IMDb: 
7.8
417k

Вернувшись на родную Землю, члены экипажа знаменитого корабля «Энтерпрайз» крайне не довольны тем, что все те устои и их принципы были подорваны изнутри. Это было то, чего каждый из них ну никак не ожидал. Знаменитая команда "разбита", скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир постепенно и уверенно погружается во мглу.
Капитан Кирк взваливает руководство и всю ответственность на свои плечи. Новая задача перед командой — поймать плохого парня, который учудил весь это хаос и способного уничтожить все человечество.
В хитроумной игре, ставки которой слишком высоки, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его верной команды.


Из всех предлагаемых названий для фильма, включая и шуточные, сценаристу Дэймону Линделофу больше всего понравилось: «Звездный путь: Трансформеры 4». Он сказал: «Технически мы без проблем можем исполнить и это».


Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)




  •  105
  • Отзывы 2
  •   

Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) торрент Скачать Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013):

 Star.Trek.Into.Darkness.2013.BD.720.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод (iTunes), 4.31 GB
 Аудио: Русский AC3 / 6ch / 384 kbps
 Видео: AVC, 1280x532 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 4285 kbps avg, 0.262 bit/pixel
Дополнительно: Субтитры: Русские, английские | Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: timoxa925
    | Сообщений: 28 | 23 сентябрь 2013, 23:09
    Ник, у меня к тебе появилось предложение-идея. Ты бы не мог запилить рубрику типа охуенный фильм дня от админа. Я вот ща смотрю славные парни и понял, что дофига хороших фильмов, которые уже не попадут в рейтинг сейчас(( Я надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести, можешь удалить это сообщение отсюда, поскольку оно явно тут не по теме))

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1616 | 23 май 2013, 15:05
    USS Enterprise (NCC-1701)

    Не планировал идти на новый Стартрек, но так получилось, что на сеанс попал.

    Без лишних слов, сразу по делу. «Стартрек: Возмездие» — фильм не плохой. Весьма интересный сюжет и красивые стрелялки в космосе.

    Но, возможно я чересчур черств и циничен, но именно принципиальные моменты фильма мне не понравились. Пропустим такие странные ляпы, как опускание Спока в вулкан (высокие технологии, все такое, киньте вы эту бомбу в вулкан, спустите на веревке заранее включив таймер. Настройте таймер таким образом, чтобы он взорвался на самой поверхности. И т. п), так и свободное проникновение в самый высокотехнологичный корабль человечества.

    Я как-то писал, что Темный рыцарь: Возрождение легенды немного разочаровал меня своим финалом, а главное, не состоятельностью главного злодея.

    Начнем с того, что в «Стартрек: Возмездие» вообще отрицательных героев нет. Тот крутой тип, который бился за своих людей и на кого повесили ярлык "злодея", совершенно такой же, как и капитан Энтерпрайза. Разве это плохо, сражаться за своих близких?

    Но большее разочарование ждало меня впереди.
    В начале фильма, во время заварушки с вулканом, задается вопрос, чтобы сделал Спок, если бы его капитан Кирк попал в трудную ситуацию. Ответ поступает сразу: "Дал бы ему умереть." И это правильно для такого героя, как Спок. Он всегда спокоен и непоколебим. Он не испытывает чувств, он не может быть рад или печален. Он в большей степени вулканец, нежели человек (думал я до этого фильма). Но в конце происходит то, что обесценивает его как неотъемлемого героя вселенной Стартрек, он начинает испытывать чувства.
    Я не являюсь ярым фанатом вселенной «Звёздного пути», но думаю любители этой звездной истории меня поймут. Спок и чувства — не совместимые понятие и то, что нам показали в «Стартрек: Возмездие» — беда.

    Тем не менее, люди смотрят, людям нравится и рейтинги у фильма очень высоки.
    Впрочем, все объясняется довольно просто. Для большинства русскоязычных зрителей "Стартрек: Возмездие" — не часть какой-то уникальной научно-фантастической истории, а просто большой голливудский блокбастер со взрывами, полетами и стрелялками из крутых пушек в космосе.

    Что в итоге? "Стартрек: Возмездие" — сносное, но бездушное зрелище, которое живет в головах зрителей ровно столько, сколько длится сеанс в кинотеатрах.
    В отличие от оригинального сериала, который и спустя пятьдесят лет выглядит так же убедительно и завораживающе, как и в 1960-х.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.