Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)


Видео обновлено: 1 ноябрь 2013
Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)

«Все дороги принадлежат им»

После веселых покатушек Доминика и Брайна в Рио, за сделанную работу наши герои получили 100 миллионов и разъехались по всему миру. Но вечно жить в бегах и постоянно скрываться — жизнь не из завидных. А Хоббс тем временем следит за адски опасными наёмниками на колесах. Единственный способ остановить эту криминальную группу и спасти весь мир — выйграть их на улицах 12-и городов. Хоббс просит Доминика помощи, снова собрать легендарную команду собрать в Лондоне и дать бой плохим парням. В качестве награды — полное помилование для Доминика и его друзей и полная чистота перед законом.

Рейтинг фильма


Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Люк Эванс, Мишель Родригес, Джина Карано, Джордана Брюстер, Эльса Патаки, Гал Гадот, Тайрез Гибсон, Cанг Кенг

Деннис МакКарти (Dennis McCarthy), ответственный за автомобили, используемые в фильме, сказал, что для съемок одной сцены они использовали «целый флот из BMW M5s». МакКарти также сказал: «Затем мы разбили практически все эти машины во время съемок других сцен».


Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)
Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)
Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)
Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)







или ещё вариант:



  •  171
  • Отзывы 4
  •   

Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) торрент Скачать Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013):

 Furious.6.2013.BD.720.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод, 4.37 GB
 Аудио: AC3 / 6ch / 448 kbps
 Видео: AVC, 1280x544 (2.35:1) at 23.976 fps, AVC at 4356 kbps avg, 0.261 bit/pixel
Дополнительно: Субтитры: Русские, английские | Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray

Fast.Furious.6.Extended.Cut.2013.BDRip.1080p.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip 1080p, дублированный перевод, 7.76 GB
Аудио: AC-3, 6 ch, 640 kbps (Rus)
Видео: 1920x816 (2,35:1), 23.976 fps, 7196 kbps
Дополнительно: Субтитры: Русские (Forced), Русские, Английские

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 4 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 11 декабрь 2013, 17:12
    Форсаж 6 — кино абсурда.

    Сума сойти, первый форсаж вышел 12 лет назад.

    По порядку:
    1) Весь фильм пропитан пафосной бредятиной: «нельзя отворачиваться от семьи, когда семья отвернулась от тебя» или «- Откуда ты знал, что там будет стоять машина? - Я не знал. В такие вещи надо верить.», а вот ещё одна цитатка:
    «Отец небесный. Спасибо, что собрал ты вместе друзей. Благодарим тебя за решения нами принятые, ибо они делают нас теми, кто мы есть. Помоги нам всегда помнить любимых, которых мы потеряли. Благодарим, за то, что ты послал нам этого ангелочка, что бы он стал членом нашей семьи. Благодарим, что вернул домой Лети. Но больше всего благодарим, за быстрые тачки!».

    Хочется закрыть руками лицо от стыда.
    2) Не логичность некоторых частей сюжета. Зачем Брайану пришлось ехать в тюрьму? Ах да, Доминик же отвечает на этот вопрос ещё одной гениальной фразой «Это ты в тюрьму для себя ходил». Да, тачки у них крутые, такую машину может собрать только парочка конструкторов во всем мире. Но БИНГО, оказывается их делает местный парниша у себя в гараже на коленке. И т. п.
    3) Косяки с самолетом. Этот момент требует отдельного пункта. Плохо разбираюсь в самолетах, но по виду нам показали что-то похожее на Ан-225 или Airbus A380. Да там одного топлива только на 300 тонн, а пара машин и лысых мужиков превысили допустимый вес. Про длину взлетной полосы я лучше промолчу.
    4) Законы физики, где они? Все эти прыжки с самолетов на машины, между машинами, с мостов на машины… Да, у Доминика действительно крепкие яйца! Настолько крепкие, что он способен летать между мостами и ловить людей. А как Вам супер трос, который можно закрепить в скалы и который способен остановить летящую фуру? А этот момент, где "якорь" останавливает массивный танк… Тетку сбивает машина, а она словно терминатор встает, как ни в чем не бывало. Я хочу посмотреть не очередных мстителей, а более менее правдоподобный фильм с гонками.

    Количество бреда на единицу кадра зашкаливает.

    Правильно сказали ниже, «Форсаж» потихоньку изживает себя…, а может это просто мы зажрались?

    P.S.: примечательна концовка с появлением ещё одной блестящей лысины и явный намек на седьмой форсаж. Думаю, многие знают, что 30 ноября 2013 года погиб актёр Пол Уокер, исполнитель роли Брайана. Он попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна Хайян на Филиппинах. Спустя сутки кинокомпания Universal объявила, что производство фильма будет продолжено спустя некоторое время, в течение которого кинематографисты должны переработать сценарий ленты.
    Ждем в седьмой части не только перестрелок на танках и подводных лодках, но и стрельбу из лазеров на космических кораблях.

    Занятная деталь: перед премьерой фильма на «Вики»-странице Люка Эванса, сыгравшего главного злодея, появилась информация, что он больше не гей и, дескать, уже три года как встречается с собственной пиарщицей. Возможно, общение с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном — первое в истории действенное средство для смены ориентации. Если так, это и есть самый потрясающий трюк «Форсажа 6».


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici
    • Аватар
    # 3 | Пишет: temasss
    | Сообщений: 420 | 26 май 2013, 15:05
    Согласен форсаж уже не тот,но эта часть лучше пятой.На выходных в кинотеатре можно посмотреть.

    • Аватар
    # 2 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 26 май 2013, 06:05
    фильм изжил себя ещё после выхода первой части и эта часть подтверждение этому.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: ale767
    | Сообщений: 0 | 26 май 2013, 02:05
    Огромная просьба к оператору " БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БЕРИ В РУКИ КАМЕРУ. МУДИЛА СТРАДАЮЩИЙ ПАРКЕНСОНОМ"


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.