Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Армагеддец / The World's End (2013)


Видео обновлено: 28 ноябрь 2013
Армагеддец / The World's End (2013)

«Убойные напитки. Отличная закуска. На десерт – конец света.»

Подвиг наших героев — ещё одна строка в книге рекордов Гиннеса. Пять друзей поднимают планку…, казалось бы, куда выше… Их цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасные испытания ждут наших рекордсменов на каждом шагу. Будь то красотка, от которой сходила с ума вся школа… Но реальная угроза ждет их впереди, атмосфера сгущается. В результате алко-марафон плавно переходит в настоящий Армагеддец…

Рейтинг фильма


Режиссер: Марк Форстер / Marc Forster
В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш, Луди Бокен, Фана Мокоэна, Дэвид Морc, Элайес Габел, Питер Капальди

Поскольку «Армагеддец» является заключительной часть из неофициальной трилогии «Трех вкусов «Корнетто»», персонажи фильма едят мятное мороженое с шоколадной крошкой (судя по зеленым оберткам). По словам Эдгара Райта, зеленый цвет символизирует научную фантастику и внеземные элементы, которые являются основным мотивом в фильме. В других фильмах трилогии Райта это был красный цвет и земляничный вкус («Зомби по имени Шон», 2004), которые символизируют кровь и зомби, и также синий цвет и ванильный вкус («Типа крутые легавые», 2007), которые символизируют полицию.


Большая часть фильма была снята в Летчворт-Гарден-Сити, и некоторые дополнительные съемки проходили в Уэлвин-Гарден-Сити, Хартфордшир. Съемки велись в местных пабах The Tavern («Таверна»), The Collonade («Колоннада») и The Three Magnets («Три магнита»). Паб, который в фильме называется The World`s End («Армагеддец»), в действительности называется The Gardeners Arms («Герб садовника») и расположен на Уилбари-Хиллз Роуд (Wilbury Hills Road) в Летчворт-Гарден-Сити, Хартфордшир. Другие места, задействованные во время съемок, — это Broadway cinema («Кинотеатр «Бродвей»»), который был переименован в The Mermaid («Русалка»), и железнодорожный вокзал Летчворта, названный The Hole In The Wall («Дыра в стене»).

Пабы, фигурирующие в фильме, были переименованы. В Уэлвин-Гарден-Сити паб The Cork («Пробка») был временно переименован в The Famous Cock («Знаменитый петух»). The Parkway Bar («Бар на бульваре») стал называться The Cross Hands («Скрещенные руки»). The Doctors Tonic («Лечебный тоник») превратился в The Old Familiar («Старый знакомый»), а паб The Peartree («Грушевое дерево») был назван The First Post («Утренняя почта»).


Армагеддец / The World's End (2013)




или



  •  28
  • Отзывы 1
  •   

Армагеддец / The World's End (2013) торрент Скачать Армагеддец / The World's End (2013):

 The_Worlds_End.2013.720p.x264.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод, 4.51 GB
 Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps
 Видео: AVC, 1280x544 (2.35:1) at 23.976 fps, AVC at 5448 kbps avg, 0.326 bit/pixel
Дополнительно: Субтитры: Русские, английские

Armageddec.2013.RUS.BDRip.x264.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip-AVC, дублированный перевод, 1.60 GB
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps
Видео: х.264, 960x408 (2,35:1), 23,976 fps, 1726 Кbps, 0.184 bit/pixel

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Sony
    | Сообщений: 191 | 20 сентябрь 2013, 02:09
    Не плохая комедия и безумная, и драйвовая, и странная. Смотреть стоит, однозначно, хотя и на любителя.
    «Убойные напитки. Отличная закуска. На десерт – конец света.»


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.