Смотреть онлайн Бой за титул чемпиона мира по боксу. Виталий Кличко - Дерек Чисора (2012)


Видео обновлено: 19 февраль 2012
Бой за титул чемпиона мира по боксу. Виталий Кличко - Дерек Чисора (2012)

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоялся между украинским боксером, чемпионом Виталием Кличко и претендентом британцом Дереком Чисорой 18 февраля 2012-го года в Мюнхене на арене «Олимпиахалле».

Помимо пощечины Виталию, Дерек проявил и тут свои Африканский ум, плюнув в лицо его брату - Владимиру Кличко:



Бой за титул чемпиона мира по боксу целиком:


или



В итоге судьи приняли единогласное решение: убедительную победу одержал Виталий Кличко – 118:110, 118:110, 119:111.
Забрав пояс, Кличко пожал руку Чисоре, но внезапно британец принялся что-то втолковывать ему, и тогда между боксерами появился Владимир Кличко. Обстановка накалялась, Чисора, видимо, окончательно потерял голову и стал выкрикивать нецензурные слова, обращаясь к обоим украинским боксерам.

«Они могут освистывать и ненавидеть меня. Мне плевать. Единственная причина, по которой я проиграл сегодня, – отсутствие опыта. Должен быть матч-реванш. Или бой с младшим братом»

цитирует Дерека The Boxing Tribune.


«Я очень доволен, что удалось сохранить титул, это был непростой бой. Чисора хорошо боксировал, он давил на меня в каждом раунде. Я немного расстроен, потому что хотел завершить бой досрочно. Он пытался бить меня по корпусу, но я вынослив. Я уважаю Чисору как боксера, но не уважаю как человека. Он не джентльмен».

Виталий Кличко.


Но на этом шоу не закончилось. Далее последовала пресс-конференция, на которой Чисора подрался с Дэвидом Хэем, найдя себе еще одного потенциального соперника. Чисора напомнил Хэю о том, как тот жаловался на больную стопу после проигрыша Владимиру Кличко. В ответ Дэвид сказал, что Дереку не стоит забывать о последних 3-х поражениях. Чисора и Хэй устроили мордобой прямо на глазах у журналистов, в потасовке были задействованы люди из окружения боксеров.



Досталось менеджеру Хэя Адаму Буту, который получил рассечение - говорят, что его ударил бутылкой по голове Del Boy. Чисора пообещал сжечь Хэя, если тот не согласится выйти с ним на бой. Плюс ко всему он пообещал застрелить его.
В аэропорту Чисору задержала полиция для допроса. Не сложно себе представить, какой ажиотаж может быть вокруг боя Хэй – Чисора, пусть даже на кону и не будет титула.


Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: Учитывая, что с британскими боксерами у нас был неудачный опыт, теперь мы будем смотреть на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чисора действительно попытался сделать все возможное.

Дэвид Хэй [из дальнего угла комнаты]: Так что, с Дэвидом Хэем вы не хотите сражаться?

Бенте: Тебе делали предложение, но ты его не принял, а теперь я тебе могу сказать только "до свидания". До свидания, до свидания, до свидания! Ты же не можешь одними только словами добиться поединка. У тебя нет ни одного пояса. В отличие от тебя, Чисора показал отвагу. А ты показал только палец на ноге [имея в виду травму Хэя].

Хэй: Я в декабре принял ваше предложение.

Дерек Чисора: Мы в Лондоне разберемся. Помолчи. Дэвид Хэй - это просто позорище. [Британский телеканал] Sky Sports больше не показывает [платную программу] Box Office из-за Дэвида Хэя. Он все перепортил для молодых боксеров. Я бы тебе за это влепил две оплеухи! Если Хэй настоящий боец, то он должен сразиться со мной.

Хэй: Так ты же три боя подряд проиграл... [на самом деле он проиграл три боя из последних четырех].

Чисора: Давай драться.

Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры: У меня есть отличная идея. Если Дерек проведет бой с Дэвидом, то победитель сразится с Виталием.

Бенте: Прекрасный план, мне кажется.

Хэй: Виталий сказал, что может меня в нокаут отправить. Думаешь, и вправду может?

Дон Чарльз,тренер Чисоры: Да помолчи ты! Охрана, выведите его отсюда!

Хэй: После последнего боя Виталий сказал: "Я хочу встретиться с Дэвидом Хэем". Ну и где он теперь? Он же сказал, что хочет со мной драться, я в декабре согласился с гонораром, со всем согласился.

Чисора: Как твой палец, не болит? Как твой палец? Как твой палец?

Хэй: Ты последние три боя проиграл. Тебя Тайсон Фьюри побил. Ты неудачник.

Чисора: Скажи мне это в лицо! Я сейчас к тебе подойду. Скажи мне это в лицо!

[Чисора поднимается со своего стула, подходит к Хэю, сидящему в дальнем конце комнаты. Начинается потасовка. В какой-то момент Хэй хватает штатив от видеокамеры и начинает им размахивать. В конце-концов, их разнимают, Чисора возвращается на свое место].

Чисора [кричит, показывая в сторону Хэя]: Он меня бутылкой порезал. Богом клянусь, Дэвид, я тебя застрелю! Я тебя застрелю! Я буквально застрелю Дэвида Хэя. Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Я этого не потерплю! Он меня порезал!

[К Чисоре подходит тренер Хэя Адам Бут. Его лицо в крови.]

Чисора [показывая на травму Бута]: Извини, что так вышло. Адам, твой боец меня порезал.

Бут: Я хотел бы узнать, кто меня порезал.

Чисора: Когда ты пытался сдержать своего бойца, он [Хэй], наверное, тебя по ошибке порезал.

Бут: Ты меня бутылкой ударил.

Чисора: У Дэвида в руках была бутылка.

Бут: Нет, Дэвид меня бутылкой не бил. Я хочу знать, кто меня порезал. Кто-то меня ударил бутылкой.

[Перепалка между Бутом и Чисорой заканчивается, затем Бут обращается к Виталию Кличко]

Бут: Виталий, ты великий боец, но твой менеджер – это позор для спорта. Поздравляю с победой.

Чисора [обращаясь к Буту]: Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду.


Update 21 февраля 2012:
Чисора принес извинения Кличко:
«Чувствую, что мне нужно чистосердечно извиниться за прискорбные действия, которые я совершил перед, а затем и после самого важного вечера в моей карьере.

Хотя мое поведение нельзя ничем оправдать, многое осталось «за сценой», что в конечном счете и привело к тому, что мои эмоции вышли из-под контроля. Разумеется, это нельзя назвать оправданием.

Сейчас я не могу вдаваться в подробности произошедшего. Британский комитет бокса будет заниматься расследованием дела, а также препирательством, возникшим между мной и Дэвидом Хэем.

Самое плохое в нынешней ситуации то, что я подвел свою семью, свою команду, и, что хуже всего, спорт, который я люблю. Я признаю, что мои поступки были совершенно непрофессиональными – были ли провокации, или их не было. И сейчас могу сказать, что мои поступки в минувший уикэнд были прискорбными. Я глубоко сожалею из-за сцен, свидетелями которых стали журналисты.

Я понимаю, что у меня есть профессиональный долг боксера – вести себя должным образом, при том что бокс – это спорт, в котором нужно контролировать агрессию. Я подвел многих людей в субботу вечером, включая самого себя, и за это я приношу извинения.

В Мюнхене я всецело сотрудничал с немецкими властями, поэтому меня освободили без предъявления обвинений. На данном этапе я больше не буду делать заявлений»


  •  10
  • Отзывы 93
  •   

Бой за титул чемпиона мира по боксу. Виталий Кличко - Дерек Чисора (2012) торрент Скачать Бой за титул чемпиона мира по боксу. Виталий Кличко - Дерек Чисора (2012):

 professionalnyj.boks.vitalij.klichko.derek.chis.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: SATRip, 1.24 GB
 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Kbps
 Видео: AVI, XviD, 1805 Кбит/с, 704x400

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

    • Аватар
    # 3 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1 322 | 19 февраль 2012, 21:02
    спартак,
    хлебало своё завали нахер жополиз обосаный виталий кто он такой хуило высокое неумеющие не защищаться не атаковать пару комбинаций и всё на что он способен соперников у него нет нормальных одни немощи или выскачки как Хэй и Чесора а то что ты тут пустой базар проне\ёс так ты нехера в боксе не понимаешь.

    • Аватар
    # 2 | Пишет: спартак
    | Сообщений: 0 | 19 февраль 2012, 20:02
    ты варежку прикрыл бы, дилетант!!!разницу в возрасте смотри,выносливость штука не постоянная,особенно с возрастом...виталий выдающийся боец с мозгами-эффективен и экономичен,в отличии от этой обезьяны!!!!а что касается тайсона и касиуса----то это американское шоу!!!!

    • Аватар
    # 1 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1 322 | 19 февраль 2012, 19:02
    что бы там не говорили Чесора выглядел очень неплохо особенно в конце боя но Кличко выграл безусловно но я думаю Кличко не ожидал такого упорства от Чисоры да и в конце боя Кличко мне показался уставшим не измотанымно уставшим давно я его таким не видел даже в бою с Хэем он таким не выглядел но он выграл по моему мнению Кличко это один из тех боксёров которые дерутся однообразно потому что на большее у них попросту не хватит сил на весь бой и ему повезло что он сейчас дерётся в то время когда все былые звёзды бокса повесили свои перчатки на гвоздь у Кличко просто нет сейчас достойного соперника просто потому что у него рост и длина рук нестандартные его тренер его правильно натренировал и они только за счёт этого и выигрывают бои вот текто со мной не согласны пусть посмотрят бои где Кличко проигрывает бои вот там боксёры его уровня были и побеждали его не просто так а заслуженно и не за счёт роста и длины рук и фирменной двоички как это делает Кличко и то что в разных боях перед бем ему делали ролик где его сравнивали с Касиусом Клеем и недавно увиденный мной ролик что его сравнивают с Майком Тайсоном это полный ред Кличко не когда не доростёт до их уровня и эта тупая показуха только ему в минус Кличко неплохой боксёр но с ограниченным боевым запасом ударов но хорошо умеющий делать пару фирменных комбинаций пусть им и остаётся а не строит из себя великого боксёра и не сравнивает себя с великими виртуозами бокса.


отображаться нигде не будет
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit