Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Ярость

 Fury

Видео обновлено: 10 декабрь 2014
Ярость
  • год 2014
  • страна Великобритания, США, Китай
  • режиссер Дэвид Эйр
  • актеры Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд
  • бюджет $68 000 000
  • время 134 мин. / 02:14

«War never ends quietly»
Рейтинг фильма Ярость / Fury (2014) — 7.6'
7.6
 384,731 KP: 
7.4
76k IMDb: 
7.6
309k
Апрель 1945 года. Победа над немецкой армией, как известно, уже совсем близка: союзники каждый день захватывают все новые и новые территории. Но это совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не понесут потери. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои, экипаж танка M4 «Шерман» (англ. M4 Sherman), на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Командир экипажа — Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям, но надежда выжить становится все прозрачней и прозрачней, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.


Ярость / Fury (2014)


Основные танки Шерман, которые использовались в фильме, были:
M4A2 76мм HVSS из Бовингтонского танкового музея,
M4A2 75мм VVSS от Tay Restorations,
M4A2 76мм HVSS от Jeep Sud Est,
M4A4 75MM VVSS от Adrian Barrell,
M4A1 76mm VVSS от Barratt Homes.



Качество DVDScr, дублированный перевод (чистый звук)



  •  46
  • Отзывы 12
  •   

Ярость / Fury (2014) торрент Скачать Ярость / Fury (2014):

 Yarost.2014.D.DVDScr.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: DVDScr, дублированный перевод (чистый звук), 2.04 GB
 Аудио: AC3, 192 Kb/s (2 ch)
 Видео: 720х304, 1962 Kb/s

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 12 | Пишет: QouT754
    | Сообщений: 0 | 20 декабрь 2014, 15:12
    6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

    Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй.
    Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.
    Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

    Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.

    • Аватар
    # 11 | Пишет: 7nHeaven
    | Сообщений: 28 | 13 декабрь 2014, 15:12
    Цитата: QouT754
    7nHeaven!!!!!!
    Ты где в своей "писанине /копипастине" увидел,что командир должен по пояс торчать из башни?
    Ты то ли сала переел,то ли читать не научился!)
    Тебе ведь сказано,что боевое положение люков танка ЗАКРЫТОЕ!Приведен документ из которого взята выдержка!В конце концов,позвони друзьям,которые не косили от армии,как ты,а действительно служили и осведомись о данном вопросе.Потому,что в твоей писанине нет ни одного вразумительного слова о положении люков и экипажа в бою!)
    С уважением.И удачи)


    При разведке, механик - походно/боевое, стрелок - боевое, командир - походно/боевое.

    По поводу "торчания из люка"... использование бинокля внутри танка... ну наверное так лучше видно того, в кого и так упёрлись колени)) положение 172 - приведено выше.
    и таки шо мы получили...
    Вы QouT754 неверно определили : тип задачи, тип построения/движения, а от этого и все ваши ситуационные ошибки.
    Учитывая Ваше нежелание полностью ознакомится с приведённым Вами же документом прошу считать всё дальнейшее общение не состоятельным, а по сему

    • Аватар
    # 10 | Пишет: QouT754
    | Сообщений: 0 | 13 декабрь 2014, 11:12
    7nHeaven!!!!!!
    Ты где в своей "писанине /копипастине" увидел,что командир должен по пояс торчать из башни?
    Ты то ли сала переел,то ли читать не научился!)
    Тебе ведь сказано,что боевое положение люков танка ЗАКРЫТОЕ!Приведен документ из которого взята выдержка!В конце концов,позвони друзьям,которые не косили от армии,как ты,а действительно служили и осведомись о данном вопросе.Потому,что в твоей писанине нет ни одного вразумительного слова о положении люков и экипажа в бою!)
    С уважением.И удачи)

    • Аватар
    # 9 | Пишет: 7nHeaven
    | Сообщений: 28 | 12 декабрь 2014, 23:12
    Цитата: QouT754
    Товарищ 7nHeaven!)-если вы товарищ?!)
    Я в армии отслужил ровно два года!)
    Я крайне удивлен выражением "смотровое окошко"))))))))))-с 43 года,практически во всех танках,использовался прибор под названием триплекс.
    Вы еще смотровые щели вспомните с начала 2-ой мировой)))))))))))
    Так вот!В условии боя,летели не только снаряды,но и пули,осколки фугасных снарядов,шрапнельных снарядов.
    Согласно приказа № 10 боевого устава бронетанковых и механизированных войск.Боевая готовность №1:состав танка находится на своих местах и готов к открытию огня и заводке двигателя,все люки закрыты!
    №2:в башне танка находится один член экипажа,ведет наблюдение с готовностью открытия огня!
    №3:весь состав распологается около танка,в землянках и других укрытиях.
    Так вот,ТоварищЬ!!!!-учите мат часть!В открытом состоянии люки находятся только когда экипаж находется не в полном составе под броней!Во всех остальных случаях люки закрыты!
    Пойду с горя в WOT поиграю-не ради рекламы,нервы успокоить для)))


    Сплошные лесные массивы затрудняют развертывание, колонн, наблюдение, ориентировку, уменьшают дальность применения танкового оружия, усложняют связь; все это вместе взятое ограничивает применение танковых соединений и частей.
    Следовательно, трудности боевых действий танков в лесистой местности приводят к некоторым особенностям в их боевом использовании.
    К этим особенностям относятся:
    1) применение танков в составе мелких подразделений (взвод, рота) с придачей их стрелковым частям (взвод танков на стрелковый батальон); использование танков в масштабе батальона или бригады возможно лишь на широких полянах, свободных от леса;
    2) боевое обеспечение танковых войск другими родами войск;
    3) поддержание непрерывной огневой и зрительной связи с пехотой (в лесах);


    Инструкция
    командующего бронетанковыми и
    механизированными войсками
    ...............................................

    Большая сопротивляемость противотанковой обороны, широкие возможности для действий бронебойщиков и истребителей танков, частая порча и большой износ материальной части и трудности ее исправления, а также двукратный расход горюче-смазочных материалов и невозможность своевременного питания

    В зависимости от характера местности и противотанковой обороны противника танки атакуют передний край впереди пехоты, при этом танки не должны отрываться далее чем на 50-100 м от своей пехоты, иначе последняя может быть отрезана огнем противника-
    - то что и было показано, за частичным исключение, что в свою очередь обусловлено особенностями технических характеристик и ни как не подпадает под свод правил описанный тобой QouT754.
    по сему повторюсь. Вы не в теме... и таки шо мы тут получили...
    и что самое интересное.... Все действия командира строго соответствуют

    НАРОДНЫЙ КОМИССАРИАТ ОБОРОНЫ
    Для служебного пользования
    БОЕВОЙ УСТАВ
    БРОНЕТАНКОВЫХ
    и
    МЕХАНИЗИРОВАННЫХ
    ВОЙСК
    КРАСНОЙ АРМИИ
    ЧАСТЬ 1
    (ТАНК, ТАНКОВЫЙ ВЗВОД, ТАНКОВАЯ РОТА)
    ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ОБОРОНЫ
    Москва —1944

    172. Достигнув намечейного укрытия, ядро разведывательного органа задерживается в нём
    и маскируется. Командир разведывательного органа намечает следующее укрытие и направляет гощтпюн доапр для его осмотра; если местность по сторонам предстоящего пути требует осмотра, то высылаются и боковые дозоры. Командир разведывательного органа осматривает впереди лежащую местность в бинокль и с началом движения дозоров следит за их действиями.
    173. Движение (скачок) к следующему укрытию ядро начинает по получении от головного дозора сигнала «Путь свободен». Ядро двигается скрытыми подступами, открытые места оно проскакивает с максимальной скоростью:
    174. Разведка местных предметов производится в соответствии с их величиной, расположением и характером местности.


    и вы QouT754 мне, не товарищ... а учитывая вашу писанину/копипастину, я сугубо сомневаюсь в вашей здравой оценке ситуации, так как, то о чём вы тут так браво кричите привело бы всего лишь к Смерти всех бедолаг которые там оказались.
    и таки шо мы получили.... солдаты мнят себя командующими и интерпретируют ситуации по своему Не далёкому разумению... а вот с пойду в игры поиграю, вы оказались совершенно правы, займите себя чем нибудь, но только не думайте......

    • Аватар
    # 8 | Пишет: QouT754
    | Сообщений: 0 | 11 декабрь 2014, 23:12
    Товарищ 7nHeaven!)-если вы товарищ?!)
    Я в армии отслужил ровно два года!)
    Я крайне удивлен выражением "смотровое окошко"))))))))))-с 43 года,практически во всех танках,использовался прибор под названием триплекс.
    Вы еще смотровые щели вспомните с начала 2-ой мировой)))))))))))
    Так вот!В условии боя,летели не только снаряды,но и пули,осколки фугасных снарядов,шрапнельных снарядов.
    Согласно приказа № 10 боевого устава бронетанковых и механизированных войск.Боевая готовность №1:состав танка находится на своих местах и готов к открытию огня и заводке двигателя,все люки закрыты!
    №2:в башне танка находится один член экипажа,ведет наблюдение с готовностью открытия огня!
    №3:весь состав распологается около танка,в землянках и других укрытиях.
    Так вот,ТоварищЬ!!!!-учите мат часть!В открытом состоянии люки находятся только когда экипаж находется не в полном составе под броней!Во всех остальных случаях люки закрыты!
    Пойду с горя в WOT поиграю-не ради рекламы,нервы успокоить для)))

    • Аватар
    # 7 | Пишет: 7nHeaven
    | Сообщений: 28 | 11 декабрь 2014, 14:12
    Цитата: QouT754
    Что было учтено?Какое время перезарядки?
    Я конечно не стратег,но за 2 часа можно обойти танк 10 раз минимум,при условии плохой видимости!

    Атака американских танков с командирами торчащими из командирской башни-это вообще цирк)

    Один снайпер на батальон фашистов,который дошел до танка под конец боя)))))))))

    Езда по городу на танках с командиром по пояс торчащим из башни!


    таки вот шо мне интересно... Вы в армии были ? в смотровые окошки Глядеть пробовали ? ( а после 2х выстрелов?? а после 10+ ?? ) это вам не хухры мухры с теле навигацией, там кто первый глазками увидел тот и победил. И если в тебя один хер стрелять будут и таки стреляют же, ты так и будешь сидеть на командирском месте и тыкать биноклем по командирским окошкам, через которые и так нихрена не видать, а тут ещё и бинокль...
    и таки шо тут получилось.... вы гражданин(или)гражданка, не в теме. и сетуете вы совсем не на фильм, а на историю рассказанную нам с помощь кино. Что крайне Не верно. drink

    • Аватар
    # 6 | Пишет: QouT754
    | Сообщений: 0 | 11 декабрь 2014, 08:12
    Что было учтено?Какое время перезарядки?
    Я конечно не стратег,но за 2 часа можно обойти танк 10 раз минимум,при условии плохой видимости!А наши герои стреляют только вперед))))Их не берут в кольцо-на них прут в лоб!
    Меня конечно устраивает-то,что с задиидущий в строю фашистского батальона еще не знает,что в них стреляют из танка и продолжает идти прямо.Ну или не знает,что пулемет у танка курсовой и спаренный,а заднего пулемета нет)
    Атака американских танков с командирами торчащими из командирской башни-это вообще цирк)
    Один снайпер на батальон фашистов,который дошел до танка под конец боя)))))))))
    Езда по городу на танках с командиром по пояс торчащим из башни!
    Ладно,"история не украдена",она проста высосана из пальца,ну или режиссер под наркотой был,или про танк они слышали только из игрушек американских."в нас стреляют из противотанковой пушки,а не высунуться ли мне по пояс из башни?")))))))))
    Может я обижу чьи-то чувства,но "Четыре танкиста и собака" сняты правдоподобней.А это очередное пафосное г..но,жанр фантастика или,если озвучку подправить-то комедия.
    Командир танка стреляет с пулемета прячась за башней танка,а немцы идут спереди,чтоб фильм раньше времени не закончился)

    • Аватар
    # 5 | Пишет: -=maksimus=-
    | Сообщений: 1316 | 5 декабрь 2014, 05:12
    фильм неплох многие детали были учтены не как в многих фильмах у пендосов всё чики пуки и только в конце их припирает сдесь хорошо показан путь новобранца для которого смотреть человека была ужасна и он был готов растаться со своей что б больше этого не видеть и не делать это самому есть конечно свои косяки в фильме но на то он и фильм а не реальная жизнь как не сними будет казаться что что то не так.

    • Аватар
    # 4 | Пишет: 7nHeaven
    | Сообщений: 28 | 2 декабрь 2014, 12:12
    Цитата: QouT754
    Читал я такую же историю,только танк там КВ был и экипаж из Русских парней,и колупали их почти неделю,пока орудия не подкатили.
    Амеры лохи-даже историю стырить не могут нормально!


    Ни кто ни чего не крал, или ты думаешь что за годы войны только один экипаж танка оказывался в полной *опе ? Не надо путать отношение к торговым компаниям (которые до 44го года торговали с фашисткой германией вольфрамом каучуком и бензином), с теми кто воевал и умирал. Филь хороший и напряжённый, показан путь и новобранца для которого война это всё ещё убийство ( а не защита своей страны и людей ) и матёрого экипажа. И самое главное показан их общий последний выбор ( и то как за новобранца выбрали его жизь, те кто учил его нажимать на курок)
    Этот фильм к моему удивлению, не очередное голливудское ..... И патроны кончаются, и по времени заряжаются, и в ГГ тоже стреляют и конкретно попадают. drink

    • Аватар
    # 3 | Пишет: QouT754
    | Сообщений: 0 | 1 декабрь 2014, 21:12
    Читал я такую же историю,только танк там КВ был и экипаж из Русских парней,и колупали их почти неделю,пока орудия не подкатили.
    Амеры лохи-даже историю стырить не могут нормально!

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Чукигек
    | Сообщений: 0 | 1 декабрь 2014, 01:12
    Серьезно относится можно только к одному моменту, когда "тигр" сжег пяток этих никчемных "шерманов" потому что так и было. В остальном идиотичная ура-патриотическая жвачка. Пересмотрите лучше "рядового Райана" не это псевдо-военное дермецо. А разница в цвете лучей аналоговых гиперболоидов им. Тов. Лазера, это они круто придумали!

    • Аватар
    # 1 | Пишет: екнеаиор
    | Сообщений: 0 | 30 ноябрь 2014, 03:11
    збс фильм!


отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.