Смотреть онлайн Век Адалин

 The Age of Adaline

Видео обновлено: 14 июнь 2015
Век Адалин
Информация о кинофильме
Год2015
СтранаСША
РежиссерЛи Толанд Кригер
АктерыБлейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон
СценарийДж. Миллс Гудло, Сальвадор Пашковиц
Время112 мин. / 01:52

«The world has changed in the last century. Adaline has not»
Рейтинг фильма Век Адалин / The Age of Adaline (2015) — 7.3'
7.3
 175,796 KP: 
7.6
61k IMDb: 
7.2
114k
Главная героиня родилась в XX веке и живет вот уже около ста лет без видимых признаков старения. Несмотря на свою столь продолжительную жизнь, у Адалин так и не получилось найти любимого человека. Вскоре она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной.



Качество WEB-DLRip, дублированный перевод


  •  14
  • Отзывы 2
  •   

Век Адалин / The Age of Adaline (2015) торрент Скачать Век Адалин / The Age of Adaline (2015):

 Vek.Adalin_The.Age.of.Adaline.2015.WEB.DL.720p.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: WEB-DL 720p, дублированный перевод (чистый звук), 2.98 GB
 Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~256 kbps
 Видео: MPEG-4 AVC, 1280x532, 3070 kbps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Akatosh
    | Сообщений: 88 | 6 июль 2015, 11:07
    Согласен с Holo, Замечательная мелодрама) на уровне Игры разума или Зеленой мили, с элементами фантастики. "Бойфренд из будущего" близко не валялся, это скорее "Человек с Земли" в стиле "Титаника", без Титаника. Так же по непонятным причинам перестает стареть, но не мужчина, а женщина и всего 100 лет, а не 14000 лет.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 129 | 23 май 2015, 17:05
    Женское, как всегда, мечтательное и чересчур романтичное кино. Краткая история героини, рассказанная на пальцах, на рубеже первых 10 минут фильма, с вкраплением научных зёрен, сразу впечатляет. Но, поверьте, на этом бикфордов шнур надежды на драгоценное коллекционное кино, практически сразу и неумолимо затухает. Любовные, слезливые волнения, для усиления мокроты, перемешивают с переживанием за четвероногих. Вот только почему героиня вдруг решила сделать из своего нестарения личную тайну изначально? Всё ясно зрителю становится после прозвучавшего с экрана слова "эксперименты", так характерному для спецслужб США. Фильм для меня явился неким гибридом. Оказывается бессмертие можно обыграть и невампирскими надоевшими многим уловками. А чувство присутствия духа всезнайства Фила из "Дня сурка" не покидало весь просмотр. Методы дедукции с её умозаключениями отсылают нас в памяти к истокам таких умений. Ах, если бы всё в жизни было так просто, когда художника можно узнать по заляпанным краской ладоням, а сантехника, аналогично, наверное, по запаху! Показанные останки "древнего" корабля вмонтированные в скалу, должны видимо намекать зрителю, что история Америки, под руководством англосаксов, началась куда древнее, чем об этом принято говорить: со времён динозавров, неучи! А куда же в таком фильме без символичного вопроса - "Тебе нравится бейсбол?" и такого же ответа -"Да, обожаю!"… правда, для приличия, посетить хотя бы один матч, никто и не удосуживается. Это как их "How do you do?": так, для проформы. Анекдот с подающей лошадью и неловкое молчание после него, вообщем-то, и характеризует всю эту представленную нам размазню. Те кто клюёт на Харрисона Форда - клюйте: он там есть) На 64 минуте пошла рябь по глади этого романтичного заросшего пруда, в принципе, не меняющая общего послевкусия от знакомства. Сугубо субъективная мужская моя оценка в 6 баллов из 10, с натяжкой, наверняка, вызовет споры в женской среде. Уж лучше вампиры, чем эти липкие слюни, посыпанные сахарной пудрой. Звук для знакомства - вполне.

    P.S. Как всегда на наших поговорках и пословицах зиждется этот мир: клин вышибают только клином. Ко всему этому хочется добавить, что существует большое количество других, более впечатляющих, окрыляющих и романтичных фильмов. Навскидку: "Если только" 2004 года, "P.S. Я люблю тебя" 2007-го, "Бойфренд из будущего" 2013-го, да на худой конец "Привидение" 1990 года… но не это. Увольте. Правда, при просмотре, ловишь себя на слуху, что в кинозале, в котором записывался звук, то и дело слышишь девчачьи всхлипы…


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.