Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Дальняя дорога

 The Longest Ride

Видео обновлено: 10 июль 2015
Дальняя дорога
  • год 2015
  • страна США
  • режиссер Джордж Тиллман мл.
  • актеры Скотт Иствуд, Бритт Робертсон, Алан Алда, Джек Хьюстон, Уна Чаплин, Мелисса Бенойст, Лолита Давидович, Элеа Оберон
  • сценарий Крэйг Болотин, Николас Спаркс
  • бюджет $34 000 000
  • время 128 мин. / 02:08

Рейтинг фильма Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) — 7.2'
7.2
 71,097 KP: 
7.5
19k IMDb: 
7.1
52k
Люк — бывший чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в большой спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами. Совершенно случайно они знакомятся со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь…


Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)



Качество HDRip, дублированный перевод


  •  7
  • Отзывы 1
  •   

Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) торрент Скачать Дальняя дорога / The Longest Ride (2015):

 the.longest.ride.2015.d.hdrip.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: HDRip, дублированный перевод, 1.46 GB
 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
 Видео: 1233 kb/s, 720x304

the.longest.ride.2015.720p.bluray.torrent

Информация о файле:
Качество / размер: BDRip 720p, дублированный перевод, 7.13 GB
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (DTS-ES, 6 ch, 1510 Кбит/с), (AAC, 2 ch, 58 Кбит/с)
Видео: MPEG-4 AVC, 6000 Кбит/с, 1280x534

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 10 июль 2015, 20:07
    Картинка, наполнение, содержание – голливудское. Всё по правилам, картинно и бюджетно. Но больше женское кино, чем мужское. Затянутое: навряд ли отсидел бы до конца в кинотеатре… да и навряд ли пошёл бы) После относительно недавнего “Проси меня о чём угодно”, где героиню Бриттани Робертсон “пердолят” все кому не лень, образ светлой и лучезарной студенточки Софии, доставшийся ей в этом фильме, не воспринимался мной должным образом. Представленная в фильме ширма родео, вообще, отталкивала от фильма, по крайней мере, лично меня. Ведь, надеюсь, не только мне одному известно какими нечеловечными способами делают так, чтобы бык был в соответствующей агрессивной и недружелюбной форме перед выпуском его на арену… как вспомню, аж передёргивает. Нации, которые помимо мясных изделий любят ещё и повеселиться над скотинкой, насилуя её в прямом смысле, являются в большом смысле больными душевными калеками (а если ещё в их истории покопаться, то окажется, что они будут тесно связанны с рабовладением, работорговлей и колонизацией). При этом адском отношении ко всему живому ещё называют себя героями и настоящими мужиками, транслируя это по местному ТВ (мастера поставить всё с ног на голову)… В итоге: замесили по-голливудски, но ни о чём. В памяти остались бедолаги быки, старик, сынок Иствуда, письма, ну и посредственная актриса Робертсон, успевшая примелькаться в картинах последних лет. Видимо, концовка фильма заставила кончить всю американскую аудиторию разом).
    Фильму 6 из 10.
    P.S. Тот сказочный, великий и необъятный размах голливудского кино, который окрылял и поднимал тебя раньше над землёй, после просмотров “Титаника”, “Перл-Харбора”, “Кинг Конга”, к сожалению, давно превратился для меня лишь в современные неловкие рукопожатия и несмелые полуобнимания, без всякой возможности левитации.


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.