Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Костяной томагавк

 Bone Tomahawk

Видео обновлено: 16 ноябрь 2015
Костяной томагавк
  • год 2015
  • страна США
  • режиссер С. Крэйг Залер
  • актеры Патрик Уилсон, Курт Рассел, Лили Симмонс, Шон Янг, Занн МаКларнон, Мэттью Фокс, Дэвид Аркетт, Сид Хэйг
  • бюджет $1 800 000
  • время 133 мин. / 02:13

«John Brooder: An armed gentleman»
Рейтинг фильма Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) — 7.0'
7.0
 49,528 KP: 
6.5
12k IMDb: 
7.1
37k
Четыре смельчака приезжают на дикий запад, где хотят выгнать кровожадных каннибалов из пещер, который держут в страхе все местное население. Каждую ночь эти "жители гор" приходят и забирают самых слабых…



Качество WEB-DL, любительский одноголосый перевод


  •  7
  • Отзывы 1
  •   

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) торрент Скачать Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015):

 kostjanoj.tomagavk.2015.p.web-dl.720p.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: WEB-DL 720p, любительский многоголосый перевод, 4.13 GB
 Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
 Видео: MPEG-4 AVC, 3814 kb/s, 1280x536

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 6 декабрь 2015, 15:12
    Поначалу очень обрадовался: Рассел обязывает. Но просмотр ужасен, впечатления тошнотворные. Жанр ближе к фэнтези. Сценарист – фантаст. Как и подмечено – аннотация не соответствует действительности. И да, выставлять пусть и мифическое племя, но коренное население Америки, кровожадными индейцами-каннибалами, предки которых, изнасиловав своих матерей их же и сожравшие… но не мне возмущаться по этому поводу. Бюджет фильма 1, 800 000 $ - не бюджетненько. Из декораций - “два куста и сарай”. Фильм категорично чересчур затянут. Движение присутствует лишь в последние полчаса, но местами, конечно, эффектно и неслабонервно с “расчленёнкой”. Но этого очень мало. Зато присутствуют много незначимых для повествования моментов. Страшно представить сколько “мишуры” оттяпали при монтаже. Единственная, чья актёрская игра мне понравилась, да и персонаж яркий, это игра Мэттью Фокса. Рассел не сильно то и впечатлил. “Астральщик” Уилсон с одинаковым образом гуляет из фильма в фильм. Только недавно смотрел его в “Молнии”, так сложилось такое впечатление, что съёмочные площадки этих фильмов были рядом: что там “бабодёр”, что тут “жеребец постельных сцен”.

    По идее показан Дикий Запад, где каждый знает цену выживания. Герои фильма – суровые, брутальные, но самое главное опытные люди… но почему-то, чтобы сделать себя заведомо уязвимыми они соглашаются взять собой на поиски калеку, который, понятное дело, будет лишь ненужной обузой. Поступки шерифа не логичны. Сцена, когда на ночёвке они были сверхбдительными, застрелив, и койота, и двух “мексикашек” только подчёркивает их завидную “дикозападность”. Но буквально следующая сцена, когда у них из под носа ночью, практически, бесшумно уводят всех лошадей (причём одну успевают практически убить), а самый бравый вахтенный получает перо в подмышку, перечёркивает всё… дальше происходят лишь подтверждения тому, что творится пустая трата времени… свистульки в гортани добили…

    Фильму 1 из 10 от индейцев)
    P.S. Бесячий, нелогичный сюжет, плюс “хрен мы, когда будем извинятся перед индейцами, а в следующем году снимем про индейцев-педофилов-рабовладельцев-маньяков”… лицемерно, резиново и на один раз.


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.