Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Superнянь 2 (Супернянь 2)

 Babysitting 2

Видео обновлено: 30 март 2016
Superнянь 2 (Супернянь 2)
  • год 2015
  • страна Франция
  • режиссер Николас Бенаму, Филипп Лашо
  • актеры Филипп Лашо, Алис Давид, Венсан Дезанья, Тарек Будали, Кристиан Клавье, Жюльен Аррути, Грегуар Людиг, Давид Марсе, Шарлотта Габрис, Бето Бенитес
  • время 93 мин. / 01:33

Рейтинг фильма Superнянь 2 (Супернянь 2) / Babysitting 2 (2015) — 6.9'
6.9
 16,124 KP: 
7.0
14k IMDb: 
6.3
2k
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию. В этой стране у богатенького папы Сони есть свой роскошный отель. Это должен был быть отдых мечты, в процессе которого Фрэнк хотел сделать Соне предложение руки и сердца. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом.
Но настоящая катастрофа — впереди. Когда твои друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!



Качество WEB-DL, дублированный перевод


  •  10
  • Отзывы 1
  •   

Superнянь 2 (Супернянь 2) / Babysitting 2 (2015) торрент Скачать Superнянь 2 (Супернянь 2) / Babysitting 2 (2015):

 supernyn.ii.2015.d.web-dl.1o8op.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: WEB-DL 1080p, дублированный перевод, 3.59 GB
 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
 Видео: MPEG-4 AVC, 5050 kb/s, 1920x1080

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 1 январь 2016, 18:01
    Филипп Лашо, сыгравший роль Фрэнка, ещё с первой части назойливо внешне напоминал чешского рыболова Якуба Вагнера) Если не обращать и не придавать особого внимания открытому и нескрываемому пошлятскому нижепоясному “юмору”, то вниманию предстаёт сравнительно неплохая молодёжная комедия, не уступающая, в принципе, высотам какого-нибудь “Комеди Клаба” или подобным поделкам. Гримированная “бабуля” в кадре просто отжигает))) Очень понравилась великолепная работа всех людей, участвовавших в команде дублирования, в плане адаптированного, и перевода, и озвучки: вышло, действительно, смешно и молодёжно, уверен, что получилось намного смешнее оригинала) Индейцы-геи в кадре – это, конечно, европейская, чрезвычайная модная там фишка… Несмотря на то, что во многих сценах заметно компьютерное вмешательство, прыжки со скального обрыва в водную гладь немного удивили, и напомнили таковые из “гибсоновского Апокалипсиса”, впрочем, как и прыжки с парашютом, где актёрам, действительно, пришлось, по ходу, попотеть. Думаю для непритязательного, не утруждающего себя излишней моралью зрителя, вполне, хорошее, ржачное кинцо окажется. Суть самого названия к данному фильму не относится ни в какой мере: вышло совсем другое приключение.
    Фильму 7 из 10 в честь праздника)
    P.S. Вечная светлая память Израэлю Камакавивооле, нотки произведения которого звучали в этом фильме.


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.