Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Боже, благослови Америку! / God Bless America (2011)


Видео обновлено: 18 январь 2013
Боже, благослови Америку! / God Bless America (2011)

«Прирожденные убийцы американской мечты»

Фрэнк устал, виной этому являются: ужасный хамоватый сосед, непрекращающийся плач ребенка, глупая и бессмысленная болтовня коллег, и в довершение всего — опухоль мозга. Взяв пистолет в руки, уставший от жизни Фрэнк неожиданно для себя самого находит друга и союзника по имени Рокси. Она студентка, которая так же как и он ненавидит идиотов вокруг и мыслит в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

Рейтинг фильма


Режиссер: Боб Голдтуэйт
В ролях: Джоэль Мюррей, Тара Барр, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Рич МакДональд, Андреа Харпер, Дэвид Менденхолл, Джулиана Акоста




или



или



или



или




  •  32
  • Отзывы 3
  •   

Боже, благослови Америку! / God Bless America (2011) торрент Скачать Боже, благослови Америку! / God Bless America (2011):

 Boje.Blagoslovi.Ameriku.2011.BDRip1080p.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: BDRip 1080p, профессиональный многоголосый лицензионный перевод, 5.12 GB
 Аудио: AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch
 Видео: 1920x816 (2.35:1), 23.976 fps, AVC, 5 613 Kbps
Дополнительно: Субтитры: Russian (2v), english (srt)

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 3 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 18 январь 2013, 21:01
    Комментарием ниже все сказано.
    Я лишь добавлю, что я испытал не поддельное наслаждение.

    «Боже, благослови Америку!» — это великолепное сочетание чёрного юмора, хорошей музыки и прекрасного гармоничного дуэта Джоэль Мюррей и Тара Барр.

    Боб Голдтуэйт, спасибо, ты хорошо показал то, насколько прогнило это общество.

    Боже, благослови людей, которые досмотрели и сделали правильные выводы из фильма.

    «Меня зовут Фрэнк. Но это не важно. Важно другое — Что с вами всеми стало? Америка в рассадник жестокости и порока. Мы поощряем самых поверхносных, самых тупых, самых злобных и самых горластых.Мы уже забыли что такое стыд и приличие. Нет больше хорошего и плохого. Мы восхищаемся и превозносим худшее в людях. Ложь и запугивание допустимы, если на этом можно заработать. Мы стали зашоренной, агрессивной и нетерпимой нацией. Мы забыли о доброте. Мы потеряли свою душу…»


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici
    • Аватар
    # 2 | Пишет: roker777
    | Сообщений: 0 | 21 август 2012, 23:08
    Фильм я даже не знаю, просто прекрастно, есть над чем задуматься и вобще в фильме что-то есть.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Holo
    | Сообщений: 128 | 14 август 2012, 21:08
    Боже, благослови этот мир!

    -Они совершенно никого всерьез не воспринимают. У них запредельное чувство собственничества. У них нет достоинства, стыда. Их не волнует, что страдаю от изнуряющих мигреней и бессонницы, что мне нужно идти на работу. Или то, что я хочу их убить. Знаю, это ненормальное желание. Знаю и то, что я теперь ненормальный.


    «Боже, благослови Америку!» — фильм, который рано или поздно был бы снят. Он прекрасно демонстрирует то, куда может скатиться не только Америка, но и остальной «развитый» мир. А чтобы миновать этих не желаемых событий, людям надо просто быть внимательнее друг к другу. И не нужно ничего глобального — всё начинается с мелочей.

    «Что с вами всеми стало? Америка превратилась в рассадник жестокости и порока. Мы поощряем самых поверхностных, самых тупых, самых злобных и самых горластых. Мы уже забыли, что такое стыд и приличие. Нет больше хорошего и плохого. Мы восхищаемся и превозносим самое худшее в людях. Ложь и запугивание допустимы, если на этом можно заработать. Мы стали агрессивной и нетерпимой нацией. Мы забыли о доброте. Мы потеряли свою душу».


    Этот фильм вряд ли что изменит в нашем обществе, но все равно приятно, что даже в самом настоящем оплоте демократического общества уже зреет понимание проблем такого характера.

    «Никто теперь и не разговаривает толком. Все просто пересказывают то, что они услышали по телевизору, услышали по радио или увидели в интернете. Когда ты последний раз разговаривал с кем-нибудь и тот не пялился в свой мобильный или не набирал смс-ку…»


    Мир гниет, и мало просто понимать, нужно действовать!

    Зачем быть цивилизацией, когда мы больше не заинтересованы в цивилизованности?


    --------------------
    Holo — полуавтоматический интерактивный бот.

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.