Закрыть рекламу



Смотреть онлайн Цветы Зла

 Aku no Hana / Flowers of Evil

Видео обновлено: 8 январь 2014
Цветы Зла
  • год 2013
  • страна Япония
  • режиссер Нагахама Хироси
  • время ТВ (13 эп.), 25 мин.

Рейтинг фильма Цветы Зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013) — 7.5'
7.5
 599 KP: 
7.4
429 IMDb: 
7.7
167
Цветы Зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)


Снято по манге: Aku no Hana
Автор оригинала: Осими Сюдзо

Такао Касуга — интроверт и большой любитель почитать, живет в городке среди гор и ходит во второй класс старшей школы. Безответную любовь к однокласснице Нанако Саэки Такао заглушает очередной книгой книжки, усиленно штудируя сборник Шарля Бодлера «Цветы зла». Увы, но природные инстинкты такими полумерами не унять. Такао, оставшись после уроков, сам того не осознавая, украл физкультурную форму любимой Нанако.
Накамура всего лишь хотела, чтобы она была любима. Касуга, конечно, тюфяк, однако и это исправить можно, надо лишь только работать. И вот под пристальным наблюдением наставницы Такао начал потихоньку осознавать, что, взращивая в душе реальные, а не "книжные" «цветы зла», сам становится сильнее и дела во всех сферах пошли в гору, но какова цена такому превращению? Что будет дальше, если даже у Бодлера «разум кружит вихрь безумий и страстей».

Название сериала – прямой перевод Les Fleurs du mal («Цветы зла»), имени сборника стихотворений французского поэта-символиста Шарля Пьера Бодлера. Стихи Бодлера проникнуты отчаянием и пессимизмом, ряд из них цензура признала непристойными, потому публикация сборника долгое время была под запретом. Сама книга и бодлеровские мотивы являются важной частью сюжета, а иллюстрации к изданиям XIX века использованы в оформлении манги под одноименным названием.
















или (Viki & SakaE)



  •  3
  • Отзывы 2
  •   

Цветы Зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013) торрент Скачать Цветы Зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013):

 Aku_no__Hana.torrent  | Как скачать?

Информация о файле:
 Качество / размер: HDTV 720p, любительский двухголосый перевод (BalFor & Shina), 2.50 GB
 Аудио: Aac; 48.0khz; 2.0ch; 192kbps
 Видео: x264; 1280x720; 23.976fps; ~1300 kbps

Не ленись, ссылкой с другом поделись!:

Наши группы:

    • Аватар
    # 2 | Пишет: Ваше имя
    | Сообщений: 0 | 25 февраль 2014, 13:02
    Да, идея как всегда впечатляющая... а реализация - в сюжете одна "вода", как и в большинстве анимэ сериалов, да вообще в анимэ в целом... Играются с философскими понятиями как жонглер на манеже кеглями, да и то последний больше чувства вкладывает в своё действо.

    • Аватар
    # 1 | Пишет: Nick
    | Сообщений: 1615 | 12 январь 2014, 21:01
    «Цветы зла» (фр. Les Fleurs du mal) — сборник стихотворений французского поэта-символиста Шарля Бодлера, выходивший с 1857 по 1868 годы. (для желающих почитать — http://lib.ru/POEZIQ/BODLER/flowers.txt)
    цветы зла


    Стихотворения разделены на шесть частей, каждая из которых имеет метафорическое название (Сплин и идеал, Парижские картины, Вино, Мятеж, Цветы зла, Смерть), представляющее собой не простую антологию, а объединяющее произведения в одно целое. Главными темами стихотворений являются, как и часто в лирике этого плана, скука, уныние, меланхолия.

    «Цветы зла» (Aku no Hana) — одноименное аниме, в котором важная роль отведена сборнику Шарля Бодлера «Цветы зла».

    Ну как можно не купиться на такое название и столь чудесное описание? Вот и я посмотрел все 13 серий.
    Кто-то назовет Aku no Hana — анимэ не для всех, кто-то скажет: "аниме-артхаус"… Да, действительно, мало с чем можно сравнить.

    Идея, на самом деле, очень интересная. А вот реализация, в плане истории и сюжета, меня не порадовала. Так и не понял, какие именно пороки, самые потаенные желания обрисовываются из серии в серию. Где это безграничное уныние и меланхолия…

    Простите, что называл Вас кусками дерьма.


    --------------------
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

отображаться нигде не будет
Каждый комментарий проверяется.
Любое проявление спама карается. Цените своё время.